请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

王梵柠写真

2013-8-24 00:25 |
11 590

王梵柠写真

共 11 个关于王梵柠写真的回复 最后回复于 2014-3-26 11:43

评论

直达楼层

沙发
ggg010305 LV7.上尉 发表于 2013-8-24 15:19 | | 私信
不认识,好漂亮哦
板凳
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2013-8-24 16:17 | | 私信
ggg010305 发表于 2013-8-24 15:19
不认识,好漂亮哦

朋友可以在这里看看喔!

王梵柠,新生代美女艺人。

身高:169cm                 体重:50kg   

籍贯:江苏                   血型:O型   

生日:9月16日                 星座:天蝎座   

毕业院校:北京电影学院       爱好:旅游 看电影 美食 睡觉   

最喜欢的运动:滑冰 高尔夫    最崇拜的明星:王菲茱莉亚罗伯茨奥黛丽赫本   

最爱的动物:泰迪             最喜欢的颜色:红色 金黄色   

最喜欢的水果:菠萝 椰子 木瓜   

性格:活泼可爱、多愁善感、浪漫迷人、温婉贤淑、小鸟依人、温柔美丽

因大量性感奢华丰满的美胸写真图片而火爆网络,凭借身材傲人和白皙肌肤被网友赞誉为“大陆版瑶瑶”,一出道便备受影视界和广告商欢迎,而她的甜美笑容加上超级火辣的身材,备受宅男网友关注。

王梵柠大量写真中,低胸上衣爆乳上阵,让人看后无不热血沸腾,心跳加速。

王梵柠出道随晚,但是凭借真材实料的丰满美胸成功抢镜,给人“胸”前一亮的感觉。

作为新生代美女,王梵柠的“胸猛”宝贝儿地位是毋庸置疑的,也被众多网友不断地津津称道。

参演的影视剧:

《日落之前爱上你》  《佳期如梦》   《恋爱兵法》   《蓝色档案》   《幸福最晴天》

地板
ggg010305 LV7.上尉 发表于 2013-8-25 09:53 | | 私信
cqc4456 发表于 2013-8-24 16:17
朋友可以在这里看看喔!

王梵柠,新生代美女艺人。

确实“胸猛”
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2013-8-25 12:53 | | 私信
ggg010305 发表于 2013-8-25 09:53
确实“胸猛”

那是美女们的骄傲喔!
tan7177 LV15.大将 发表于 2013-8-27 23:10 | | 私信
不错不错!!!真凶!!!
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2013-8-28 01:22 | | 私信
tan7177 发表于 2013-8-27 23:10
不错不错!!!真凶!!!

谢谢朋友的光临与欣赏喔!
虎兔虫 LV13.中将 发表于 2013-8-28 18:55 | | 私信
漂亮
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2013-8-28 21:53 | | 私信
虎兔虫 发表于 2013-8-28 18:55
漂亮

欢迎朋友们的光临欣赏喔!
好老实人2012 LV5.少尉 发表于 2014-3-25 18:17 | | 私信

非常不错的美女
cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2014-3-25 19:48 | | 私信
好老实人2012 发表于 2014-3-25 18:17
非常不错的美女

谢谢朋友的光临,考古专业啊!

pgly LV6.中尉 发表于 2014-3-26 11:43 | | 私信
最后一张相当有味儿呢

cqc4456 娱乐军团

最后登录时间:2022-02-16

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦