360cyuser47687805 发表于 2015-11-25 21:06

支持中

360cyuser43825230 发表于 2015-11-25 21:33

希望老周能给做个触摸按键做个灯

360cyuser46339556 发表于 2015-11-25 22:31

连无线网老是自动断线都解决不了丢人

360fans13489459 发表于 2015-11-26 03:00

显示器嫌弃对眼不好。经常看容易累或角膜炎。所以换了优派抗蓝光防辐射不闪屏显示器。现在手机和平板使用时间超过台式电脑。所以说手机要赶紧出抗蓝光膜。蓝光模要是没有抗蓝光屏幕效果好的话。后期要出抗蓝光屏{:14_365:}

360cyuser49371102 发表于 2015-11-26 07:49

360奇酷旗舰手机设计缺陷是只有2个卡巢,不能同时安装2个手机卡和一个sd卡。这是不可原谅的。

360cyuser48475754 发表于 2015-11-26 08:16

手机其他方面没问题就是系统太废,当然安全没得说!就是很多游戏没法下载,很多软件出现闪退

人生一梦 发表于 2015-11-26 09:31

周总,我在旗舰版论坛发了一个帖子,你可能没看到,不知道你对你的产品还满意吗,相信你看到这些图片,不知道你有何感受,做何感想。你的团队在苦心研究,可你的工人在用心做产品吗?
请您看看我帖子里的图片;http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164375&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D716

360fans1067724444 发表于 2015-11-26 10:25

还想到一个,比如双卡的手机能不能出差到哪,就能通过定位和归属地如果有当地的手机卡在手机上能不能自动切换到拨号时默认认用那张卡能,比如我去北京就如果有北京的卡就默认北京的卡拨打,我去上海就默认上海的卡拨打,我去杭州就默认杭州的卡打

360fans1067724444 发表于 2015-11-26 10:25

我不知您发布的手机手机中没有这两个功能,我感觉我用的华为,小米,三星,苹果,魅族上好像都没有这样个功能呢,一个是截图编号功能,比如我看视频,特别是学习的视频,因为一讲就是一个小时,我截屏截啦好多,听完课后我在上图库里早就不是那感觉啦,乱了,看着看着就乱啦,还的从头看,有时很烦人,有一次我都像把手机砸啦,还有就是图片能不能批量把它旋转呢,我不知道锤子可不可以,但是我用过的手机,都不行,我记的有一次我从云端下载的图片,手机不知道为什么全给我把方向弄反了,我又一个一个给旋转弄正的。因为我没用过您的手机,不知道我提的意见对您有没有用,您的粉丝。

360cyuser37025282 发表于 2015-11-26 11:54

{:14_358:}您老也抽空管管大神X7、、好几个月系统没有更新了、、机友门快崩溃了、、、

360fans2559982071 发表于 2015-11-26 12:52

我很支持奇酷360手机,因为我一直等不到尊享版,我才买了个青春全网通版手机,但是我会一直等着尊享版手机上世的,支持360♥

360fans_u30000355 发表于 2015-11-26 13:12

支持奇酷,支持老周

轩辕易 发表于 2015-11-26 13:12

老周,能不能出5寸以下的手机?屏幕越来越大,携带很不方便!

360fans145772053 发表于 2015-11-26 15:41

此评论已删除我的手机青春3G内存版,在京东购买的。今天是拿到手机第16天。刚刚过了退换货时间,打客服,酷派客服对我们消费者很冷淡,一句话送去维修站,别的都懒得对我们说。

你们公司的战争为什么牵连到我们消费者。

我刚买的手机就让我修。

我需要换机,或者补差价直接上旗舰版。退机肯定不可能了。

请有一个满意的处理方案。

联系方式:18629480723

360cyuser43661411 发表于 2015-11-26 15:57

周叉叉,你不更新X7系统,你要把X7底包放出来啊,就像你抛弃你的孩子,你也要把他的身份证给他呀,不然他怎么活呀。

360cyuser9854540 发表于 2015-11-26 17:43

抓紧提高产量吧

360fans_uid30346615 发表于 2015-11-26 21:21

老周安卓6.0来一发

360cyuser49460942 发表于 2015-11-26 22:31

[问题咨询] 求助360os 求助,手上是魅蓝metal,底层系统是基于yunos的,这个无耻的yunos用着太难受了,特别希望能够有适配魅蓝metal的360os。希望官方可以尽快考虑,有很大一部分的魅蓝metal用户都不想用这个yunos了,如果可以适配,360os立刻就可以多出更多用户,比起适配小米手机,适配魅蓝metal的性价比会更高,毕竟miui非常稳定,会放弃miui而转投360os的用户不会太多,而适配魅蓝metal的话,相信大部分的metal用户都会投入360os的怀抱。

360cyuser28677472 发表于 2015-11-26 23:26

此评论已删除支持是支持,可是360OS要支持大神手机才行啊,再不出,X7得换了!

360cyuser29229334 发表于 2015-11-26 23:27

嗯,好久没来看我们好奇者了?

360fans184346791 发表于 2015-11-26 23:35

安装联通电话卡只有二到三格信号,链接通话信号不稳定有时候对方听不到,信号差,信号窜动快来回二到三格信号之间!最多有时候跳到四格!!    再说下移动的电话卡,三到五格之间来回窜动,稳定在四格之间!把移动卡放在连想200块钱智能手机上五格信号满了,这就是手机上的差距,希望360奇酷手机更新下手机通话信号接收差的问题解决一下。

360cyuser48293327 发表于 2015-11-27 12:07

用了十来天了,比什么红米一类的好多了。

360fans_u30339132 发表于 2015-11-27 13:27

此评论已删除顶顶顶

360fans902595237 发表于 2015-11-27 13:30

360 OS可以增加语音功能吗!

360fans902595237 发表于 2015-11-27 13:31

360 OS希望有语音功能

360fans624615042 发表于 2015-11-27 15:09

或许老周的不平凡在于精细做机…{:14_363:}

360cyuser49148784 发表于 2015-11-27 16:31

别说些没用的了,尊享版不能尽快发售,就洗洗睡吧。

360cyuser47155027 发表于 2015-11-27 16:40

系统升级后微距居然要8厘米才能拍,还能好好的玩微距吗?

360cyuser47155027 发表于 2015-11-27 16:42

系统升级后微距拍摄要到8厘米以上,还能好好的玩微距吗{:14_358:}

360fans_u30347852 发表于 2015-11-27 20:21

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释