360cyuser48998477 发表于 2015-11-22 16:10

360的系列安全漏洞和超级给力的功能【改进建议让你们出货量增加到百万台以上】。

360fans_u30332661 发表于 2015-11-22 17:29

是挺喜欢老周的,但是手机质量跟售后极差,没人管吗

360cyuser48416293 发表于 2015-11-22 18:09

此评论已删除我的奇酷3G运存青春版,信号差,Wifi易掉线Wifi掉线Wifi掉线!信号信号信号…

360cyuser48416293 发表于 2015-11-22 18:21

此评论已删除信号三格,人家满格,Wifi看大片火热,我连都连不上,好容易连上了一看就掉

360cyuser48569531 发表于 2015-11-22 18:29

支持老周,系统更新快点,完善

360cyuser6306914 发表于 2015-11-22 18:35

二卡为什么不能使用电信卡?我是电信和联通卡,联通流量很多不能用。

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:17

从8月等到9月,再到10月,直到1111,直奔奇酷而来。真心没有想到系统糟糕成这样,神奇的是大部分都是基础性功能问题!从零开始写系统?堪比山寨级系统!(双微信、冷藏室等亮点除外!)建议老周和360软件设计团队每人分一部每天使用,恶心一下自己。

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:21

360fans_u30042988 发表于 2015-10-20 19:31
现在的国产手机rom,太虚了。
基本上各品牌手机都是每周一次开发版更新,每月一次稳定版更新。
开设论坛天 ...
老周三年做手机,可惜不是软件团队做了3年手机。个人认为只有一年3个月,乃至只有3个月的经验,才能整出一个这样漏洞百出、基础性功能缺失的系统,堪称年度 山寨 系统。

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:31

360cyuser35216136 发表于 2015-11-21 23:55
对,昨天晚上我辛辛苦苦用流量更新了大神note3系统更新推荐来的053版本,居然玩不了游戏,而且打开不了音 ...
你换了360os?
噩梦开始!

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:34

360fans217089843 发表于 2015-11-21 10:41
老周你敢不敢把大神NOTE做成全网2.0支持盲插?还有原来酷派的C键应该保留
360os跟coolUI根本两码事,没得比!360os是全新编写的系统,是获奖的年度系统!(年度山寨系统!)

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:37

360fans_u30312659 发表于 2015-11-21 12:27
我的旗舰版一点问题也没有,你们说的问题我就没遇到,你们说这些确实是质量不好还是别有用心呢? ...
你是指软件系统没遇到任何问题吗?恭喜你,可以代言奇酷。。

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:38

360cyuser14240237 发表于 2015-11-21 20:17
什么时候也让大神系列的手机如大神F2用上360OS?能不能给个准信@周鸿祎
千万不能换用360os,不是一般的差!可以先到社区360os版块看看!

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:40

360cyuser28404404 发表于 2015-11-21 01:01
周董!!!!从夏新N820到天迈灵锐!!!都买了,,其他好坏也不想说了毕竟好几年前的产品了 !!!

...
千万不能换用360os,不是一般的差!

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:41

360cyuser47769389 发表于 2015-11-20 10:27
@周啥时间f2能刷360os
千万不能换用360os,不是一般的差!

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:42

360cyuser48501346 发表于 2015-11-20 13:16
我有,双十一买的要么1999
我也是1111买的,1899出手!

360fans6560926 发表于 2015-11-22 19:43

360fans_u30246016 发表于 2015-11-19 10:07
我只想说老周请记住你曾经许下的承诺并兑现,做好我们的体验,我希望你们不要把我们当成小白鼠,不然你知道 ...
确定你有在用奇酷!

360fans339026659 发表于 2015-11-22 20:16

你有催牛的功夫能不能把你青春版经常上不去网,就包含你自己的360手机助手,解决一下,众多软件不能联网,比如,京东,360手机助手,一淘等等。

360fans339026659 发表于 2015-11-22 20:17

此评论已删除系统太差劲了

360fans339026659 发表于 2015-11-22 20:18

谁会将360的手机刷成划为的系统,这个系统真心受不了

360fans339026659 发表于 2015-11-22 20:20

此评论已删除一定不是第三部

360cyuser48501346 发表于 2015-11-22 20:21

此评论已删除牛人,太佩服你了

360fans_u30340096 发表于 2015-11-22 23:11

第一次用奇酷手机,但是总体还可以,有点小问题,用一段时间看看吧,

360fans2582485776 发表于 2015-11-22 23:40

怎么后台不是和苹果一样?屏幕下割手

360cyuser11190628 发表于 2015-11-23 00:26

为什么实体店没有卖手机呢,我推荐几个朋友想买在厦门没有,朋友都说要先体验一下

360cyuser11190628 发表于 2015-11-23 00:27

此评论已删除我也是青春版了怎么没有遇到你这种情况呢

360cyuser48206165 发表于 2015-11-23 00:29

试过的人都说青春版的综合素质比旗舰版棒,都说手机界里找不到比奇酷更厚道的公司了,周周你怎么看?

360fans2572616799 发表于 2015-11-23 08:30

我说你就是个周骗子,我买了你的产品后悔啊!要使用2卡4g上网要拔出一卡电信卡,这也叫全网通,这不是吭人吗?好歹你也出个软件来个软切换吧。不用拔来拔出的,这叫人怎么拥护奇酷啊!

360cyuser7338164 发表于 2015-11-23 09:01

提个意见此款手机主打安全?可是安全密码太容易修改?。。。。。。

360cyuser46102373 发表于 2015-11-23 13:17

新机旗舰版刚入手,所谓的智能快充充电器是坏的,找客服,客服说没有原装,只能补发个替代品,真是伤不起啊!

360cyuser46932865 发表于 2015-11-23 14:05

和电脑链接有时识别不了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释