360fans576840018 发表于 2015-10-21 06:23

此评论已删除我得说说我的Wifi信号是一直很好的,只是4G信号很糟。

360cyuser42322668 发表于 2015-10-21 06:24

此评论已删除安卓系统本来就是这样,如果你用过小米系统就知道了。小米系统这么多年不是一样的,每周更新,BUG却永远解决不完,如果想完美,放弃安卓选苹果吧。安卓的可玩性就这样。

360cyuser42322668 发表于 2015-10-21 06:26

此评论已删除我的旗舰版信号比以前手机号,wifi也比同事的手机强。

360fans_u30135178 发表于 2015-10-21 06:28

理解万岁

360fans576840018 发表于 2015-10-21 06:30

此评论已删除我的用了个把月了还没出现过卡顿死机的现象啊!或许你的手机APP运行过多了吧!不常用的软件把它放进冷藏室,手机会减少耗电运行还会更加流畅哦!

360fans576840018 发表于 2015-10-21 06:37

此评论已删除没你说的那么夸张吧!说话得凭良心,我觉得其他方面都还可以的了,就是信号弱由其是4G信号非常弱,这点是千真万确的,希望尽快改进!

360fans_u30219072 发表于 2015-10-21 06:38

bug漏洞很多,今天早上想打开手机指纹不管用了,用电源键打开直接进入桌面,可桌面上什么图标都没有了,只有背景图片,下拉菜单还有,你说这系统。。。。。!

360fans2566505807 发表于 2015-10-21 06:40

想问老周,闹腾3是后娘生的吗,还有人管吗?现在连基本的接打电话都有问题,社区的问题没人解决。唉,不要在忽悠人了

360cyuser31859389 发表于 2015-10-21 06:44

此评论已删除安卓系统就该没信号?

360cyuser10862651 发表于 2015-10-21 06:46

一想到CoolUI我就来气,本来我对360的评价还是很好的{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}

360cyuser31859389 发表于 2015-10-21 06:50

此评论已删除试试

360cyuser10484387 发表于 2015-10-21 06:50

此评论已删除同意,

360cyuser37495254 发表于 2015-10-21 06:53

有不少bug,老周赶紧催着改

360cyuser9690626 发表于 2015-10-21 06:53

作为一个有担当的企业,说出来的每件事,都应该做到,可能做不封的不应随便说出来。比如说好19日重新推出青春版的稳定版,到现在连影子都没有,用户在论坛都骂开了,官方连个回应也没有,最终只能失去用户的信任。

360fans_uid30216047 发表于 2015-10-21 06:53

青春版的工艺真的太差了塑料后盖和金属部分队的不齐

360fans_uid30001043 发表于 2015-10-21 06:57

产品在稳不在急

360cyuser43482654 发表于 2015-10-21 06:59

此评论已删除我也有用的青春版,感觉不错!赞一个。

360fans_u30198126 发表于 2015-10-21 07:00

用到第二天了,外观没有问题,边框比屏幕高一点有一点割手,带上套子没问题了。360os很用心,轻快,许多小技巧还得自己挖掘,以后习惯了就好。

360cyuser43482654 发表于 2015-10-21 07:01

此评论已删除顶顶顶

360fans_u30198126 发表于 2015-10-21 07:02

4g信号在家里是有点弱,但出门就好了。2g信号满格,个人觉得不成问题了

360cyuser31859389 发表于 2015-10-21 07:09

此评论已删除说这话就是不要脸

360fans_u30159468 发表于 2015-10-21 07:16

你是不是也欠大神note3一个解释?当初就是奔着红衣教主,360的名声去的!

360fans2562612145 发表于 2015-10-21 07:30

支持360,很喜欢这款手机。

360fans_u30277248 发表于 2015-10-21 07:33

此评论已删除这么多人骂信号不好,那也出奇了,我的怎么就比以前用的华为麦芒好呢,无论wifi还是外网信号,都比以前好。难道他们都中奖了还是水军

360cyuser18335953 发表于 2015-10-21 07:35

此评论已删除因为你们做的手机太烂了

360fans2562612145 发表于 2015-10-21 07:38

不知道你们说的信号问题是否真的存在,还是水军用一部手机多个奇酷账号在捣乱,但我用的说的不存在信号不好的问题,请大家用良心说话,支持360,加油!既然选择了就要一路追随,我相信360.

360cyuser14815777 发表于 2015-10-21 07:40

f2的适配问题呢

360cyuser39207179 发表于 2015-10-21 07:42

刚买的青春版现在手机成pad了,只能上网用,基本的手机功能都没了,怎么办,系统更新也更新不了

360fans_u30139317 发表于 2015-10-21 07:45

忽悠,接着忽悠

360cyuser18335953 发表于 2015-10-21 07:54

此评论已删除你还没看到note3的板块么,全是吐槽的,这手机软硬件都太特么烂了,但是,服务还跟不上,根本没有用户体验这个说法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释