360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:06

你TM的不给大神系列适配360 os,会引起公愤,要不是你死360插一脚,我们早已经有5.1的coolui6了,吃翔去吧,死垃圾。大神神友不会买你的,还想对战小米,你这个老周。整个行业的败类

360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:10

你TM的不给大神系列适配360 os,会引起公愤,要不是你死360插一脚,我们早已经有5.1的coolui6了,吃翔去吧,死垃圾。大神神友不会买你的,还想对战小米,你这个老周。整个行业的败类

360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:10

360fans716488322 发表于 2015-11-21 21:33

无聊赚,是一款让每个人都能赚钱的神奇应用,点击开始赚钱>>http://www.wuliaozhuan.org/?id=1580658

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:53

我查到我刚买你的手机串号没有注册的。。老周你怎么看。。。

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:54

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:54

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:55

360cyuser35216136 发表于 2015-11-21 23:55

此评论已删除对,昨天晚上我辛辛苦苦用流量更新了大神note3系统更新推荐来的053版本,居然玩不了游戏,而且打开不了音乐,QQ音乐和酷狗也不行,重置手机让我后悔了,,,,老样子,而且重置手机只能在电脑重置,手动在手机上面重置顶多算个关机,开机了什么都没有清除。对了,说到开机,我想问一下为什么现在手机有时会关机后发烫比待机还厉害,而且开机要按住那个键大概30多秒,长震动才开机的,还开了几分钟,我下载的软件不多啊,这是为什么?在之前的046版本还好好的,现在是为什么?求解决啊老周@奇酷客服 @周鸿祎

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:55

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:56

360cyuser35216136 发表于 2015-11-21 23:56

此评论已删除对了,有时是这样的,我大神note3

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:56

360cyuser35216136 发表于 2015-11-21 23:57

此评论已删除别骂人,中国人要有素质

360fans768125897 发表于 2015-11-21 23:59

360fans768125897 发表于 2015-11-22 00:00

360fans768125897 发表于 2015-11-22 00:01

360fans768125897 发表于 2015-11-22 00:01

360fans768125897 发表于 2015-11-22 00:02

360fans_u30325129 发表于 2015-11-22 00:02

此评论已删除我希望的是旗舰版的全网通,可是等不到,现在只能买个双4G的了。

360fans2556253021 发表于 2015-11-22 00:10

支持老周,希望奇酷越做越好。

360fans_uid30146078 发表于 2015-11-22 00:59

此评论已删除希望您越做越大为国人争光

360cyuser47240132 发表于 2015-11-22 01:22

旗舰版调频FM收音机呢??我的心碎了一地

360fans768125897 发表于 2015-11-22 03:12

360cyuser38917863 发表于 2015-11-22 10:47

吹牛逼,得瑟得瑟你妈

360fans_u30339682 发表于 2015-11-22 14:17

作为一款旗舰机,什么配件都没有,还真是无人能及啊

360cyuser30923467 发表于 2015-11-22 15:04

什么时候大神f1可以刷360os正式版啊

360cyuser29913349 发表于 2015-11-22 15:09

f2周教主你还管吗
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释