360cyuser43482509 发表于 2015-11-20 19:08

此评论已删除你是老周的亲儿子吗,,, 这手机信号这么差,你也顶,更新v053前还好点,更新053后4G和E跳个不停,这样的手机你还好意思上市,去吃屎吧,,,,,

360cyuser43482509 发表于 2015-11-20 19:12

此评论已删除这条给力啊,我更新v053系统后信号跳个不停,这两天网游直接不感玩了,狂晕啊

360cyuser43482509 发表于 2015-11-20 19:16

此评论已删除呵呵,更新v053系统后,wifi到是好了,有没有想过信号差了怎么办,我这几天网游都不敢玩了,一分钟掉几次线,吐血啊

360cyuser48859906 发表于 2015-11-20 19:49

老周啊,你的旗舰版金色什么时候出啊?再不出来我就去买小米NOTE了。

360fans402216444 发表于 2015-11-20 22:32

老周,青春版信号差,声音太小了,音量开完有沙沙声!用360产品很多年了,青春版不是很满意,希望改进,能更理想!

360cyuser32734720 发表于 2015-11-20 23:54

垃圾玩意,不肯适配大神系列,还不肯放出源代码!活该倒闭!垃圾东西!

360cyuser32734720 发表于 2015-11-20 23:55

垃圾玩意,不肯适配大神系列,还不肯放出源代码!活该倒闭!垃圾东西!

360cyuser28404404 发表于 2015-11-21 01:01

周董!!!!从夏新N820到天迈灵锐!!!都买了,,其他好坏也不想说了毕竟好几年前的产品了 !!!

现在 15年买了大神X7阴差阳错 又归你手下,,我想问的是X7的系统还有更新的可能吗???算不上新旗舰了,但3G的内存,还有更新的可能吗?我感觉我真的好悲催

360fans140076309 发表于 2015-11-21 01:36

老周同志,我希望您有幸能看到我的回复,我只想说尊享版的事情,还有这么多苦苦等待的粉丝,请不要寒了我们的心!现在所谓的补偿是在让我们看不到您做手机的那份坚毅的诚意!

360cyuser48541565 发表于 2015-11-21 02:53

体验店可以设立在交通方便的位置处,不一定是门面可以是写字楼里。主要是可以让购机者对手机有个直观的了解,对手机的功能和使用进行了解。店里要有熟悉手机硬件软件的人员及时对购机者的提问进行解答 (避免网上因为不会用抱怨这不行那不好,随机送的保护膜有的客户贴了尽然不扯最上层的带字体必须扯掉的头层膜,膜是三层都不知道,(看来送的膜也要注明下使用方法)还抱怨膜有字,还抱怨触屏不灵活(贴两层能灵活吗)网上留言误导大家,但官方不回复不解释缺乏专家做这件事这点要改进或者留个专家咨询电发话回答大家提问,这样能及时对有用的信息反馈信息改良产品),然后网上购买 。可以的话最好付款成功后现场发货(网上发货也行但经过长途汽车难免暴力快递会对电子产品损坏),现场发货可以现场拆机使用如有问题及时发现调换(避免人为用过或损害坏后退货)。一款周总呕心沥血的产品不容易不要在后续的环节出问题那就真的很屈。网店的七天无理由退货(我想大家都不愿买用过的,或竞争者故意伤害过的外型看不出的手机)。还有就是手机的配套产品如钢化膜手机套等,现场可以购买。这个店另一个功能就是售后。良好的售后是很必须的。比如买个手机发现充电头坏的,为了换一个还得发快递到厂家还得等,厂家又的发过来又得经过长途跋涉如果没认真打包到货不一定保证完好,电子产品里面如果损坏当时不出问题用不久就会出问题。如当场换好不就省事多了质量也有保障,充电器安全很重要,比手机重要毕竟网上看过那么多充电器爆燃的事件。因为我买的手机到货第一天就发现充电头坏的那心情可以说退货的心都有了,冷静后还是觉得手机是用心了,(建议每件物品都和制造人挂勾,对返厂多的制造人进行淘汰,对无返厂的奖励提升)。没办法只能用家里其它手机充电头。充电头现在还在换货中物流中 。软件要安全如果硬件不安全,那就说不过去了!金杯银杯要不如口碑,一个的负面宣传至少能影响几个人购买。好的话周围人就会考虑不好的评价想买的都会打消购买念头。这是我的想法,说的多了点。优秀的员工会帮公司发展,反之糟糕的员工(没有把好质量关的产品)是把顾客往店外推,奖惩分明。说的多了点只是希望360真的发展强大,快速积累经验,手机配套产品要亲民会有好的口碑厚道良心会有更多人会接受奇酷,不要像其它手机商还要靠保护膜手机套赚。售后好可以弥补前期经验不足。说的多了些,希望360奇酷实现超越苹果。

360cyuser48541565 发表于 2015-11-21 02:55

此评论已删除你删除重新试试,我的可以啊

360cyuser48541565 发表于 2015-11-21 03:01

建议各省会城市增加体验店(含售后),,,,前面发了但这个标题没发

360cyuser44368387 发表于 2015-11-21 07:50

手机黑屏,用力拍屏幕就好了,这是什么节奏?难道还有手拍唤醒功能?????

360cyuser25098124 发表于 2015-11-21 08:29

旗舰版手机有键盘灯就好了

360cyuser48888820 发表于 2015-11-21 08:32

您的第二点说的太对了,你不是饥饿营销,您是开创了历史性的跳票营销,多神奇的营销啊,难道您也是托,其他公司出了新机又新机,您一直在跳票,是让一开始支持您的客户转去买其他公司的产品,您呢,收点介绍费什么的,多神奇的跳票营销啊

360fans2580134354 发表于 2015-11-21 10:16

此评论已删除讲的好啊

360fans217089843 发表于 2015-11-21 10:41

老周你敢不敢把大神NOTE做成全网2.0支持盲插?还有原来酷派的C键应该保留

360cyuser48898373 发表于 2015-11-21 10:45

360OS不错,可惜找错代工厂。酷派手机做工很差,老周,你是否要找别的代工厂?在天猫连续买了二部,两台都退了。做工问题真的不敢恭维!!

360fans_u30245490 发表于 2015-11-21 12:21

已给家人买了两台奇酷青春版,我想买旗舰版用,希望能尽快买到,我让全家人都用上奇酷手机,是一份信任,一份支持,,,,,支持老周

360fans_u30312659 发表于 2015-11-21 12:26

教主,做汽车吧,你在哪个行业,哪个行业洗牌一次。

360fans_u30312659 发表于 2015-11-21 12:27

我的旗舰版一点问题也没有,你们说的问题我就没遇到,你们说这些确实是质量不好还是别有用心呢?

360cyuser48607984 发表于 2015-11-21 14:34

购买当天天猫多得很,哪里用抢啊,我19号买的,昨天到了,各方面还不错,送的壳不错,要是送张钢化膜就更给力了。不足的是,用电快,也理解,屏幕太大,耗电。黑边框不理解,上下都是白的,就边框黑的,想选全黑,又没有。影响外观,要么全黑,要么全白,因为这是2000裆手机,这些细节还是得注意,小米note就是全黑或全白。

360cyuser12457801 发表于 2015-11-21 15:00

去你的,什么东东!老子的F1他妈砸手里了,我的朋友圈们再买酷字手机就剁手!

360cyuser48607984 发表于 2015-11-21 15:05

手机不错,说下不足吧,希望下一代改进,毕竟是2000裆的手机,1,屏幕要么全黑,要么就全白,不要上下白,中间又来个黑框,就算框框多么窄,何况也不窄,看着不爽,感觉不是2000裆,是1000元机。2,屏幕下面的3个按键,到了晚上就不方便了,不太容易找准位置,因为屏幕大。不知道你们怎么不用背光键,难道是钱的问题或其它的问题,给你们点建议,下一代在3个键上抹点荧光粉啥的,晚上可以自动发光的那种,还要适量,不要晚上亮得晃眼。3,边框有点割手,简单磨一磨就好。送张钢化膜吧,外面老贵了,但对你们来说就不是事。加油吧,做手机不容易的。

360fans_u30307060 发表于 2015-11-21 18:46

老周你不要给大神F2放在一旁系统怎么没有更新?????

360fans_u30240361 发表于 2015-11-21 19:21

我手机每天多达数十次联网无反应,周总能给安排人换货吗?

360cyuser14240237 发表于 2015-11-21 20:17

什么时候也让大神系列的手机如大神F2用上360OS?能不能给个准信@周鸿祎

360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:05

你TM的不给大神系列适配360 os,会引起公愤,要不是你死360插一脚,我们早已经有5.1的coolui6了,吃翔去吧,死垃圾。大神神友不会买你的

360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:06

你TM的不给大神系列适配360 os,会引起公愤,要不是你死360插一脚,我们早已经有5.1的coolui6了,吃翔去吧,死垃圾。大神神友不会买你的,还想对战小米,你这个老周。整个行业的败类

360fans_u30034448 发表于 2015-11-21 21:06

你TM的不给大神系列适配360 os,会引起公愤,要不是你死360插一脚,我们早已经有5.1的coolui6了,吃翔去吧,死垃圾。大神神友不会买你的,还想对战小米,你这个老周。整个行业的败类
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释