360cyuser47503040 发表于 2015-11-16 00:01

我就想骂你一句话   妈B的   全网通用不起电信卡   你他妈逗我

360cyuser48495582 发表于 2015-11-16 00:52

呼吸灯颜色设定是个问题

360cyuser47380567 发表于 2015-11-16 07:19

支持周教主,

360cyuser18779091 发表于 2015-11-16 08:43

支持周总 相信周总能给我们缔造一个传奇…

360cyuser48356306 发表于 2015-11-16 09:53

支持老周。

360fans_uid30135263 发表于 2015-11-16 10:49

我前天收到旗舰版,很好,感谢你们的诚意之作,我已经推荐给很多人。但我想要系统中有FM收音机,我经常上下班路上听FM收音机,不用看屏幕静静的休息我的眼睛,听新闻,听音乐,听评论,发现在深圳很多人跟我一样,期待新版本中加入FM收音机。

360fans406904191 发表于 2015-11-16 11:38

你们的承诺呢?一部手机20天都没有发货,真佩服你能找到那么多只会推脱的客服,永远在说些没用的话,你们那么大一公司那么小的一个承诺都做不到,让我们客户改怎么去相信你

360cyuser47453982 发表于 2015-11-16 12:49

我想问下奇酷青春版全网通3g运转为什么卡二是2 g网络

360cyuser44241795 发表于 2015-11-16 12:56

老周,给兄弟们一个答复吧,F1F2何时适配OS。难道你真的要抛弃了?

360cyuser44241795 发表于 2015-11-16 13:05

老周,咱也不骂人。F1F2就像是你的二儿三儿,我知道你之前还有一个大儿子360安全手机。你总不能每次与老婆吵架,就把气撒在你儿子身上吧!你可以调查一下你的两个儿子,有多少在用MIUI系统,你应该知道这个意味着什么?_?自己的儿子要别人来养活,我觉得这个就是在打你的脸。用多了MIUI系统,就意味着你的一些忠实的用户会走向小米。抓紧吧!老周,希望你能尽快兑现当初的诺言!

360cyuser48283773 发表于 2015-11-16 15:02

双十一很容易抢的,我跟同事都轻而易举就把手机放进了购物篮。

360cyuser48544144 发表于 2015-11-16 15:12

我用的是大神note3,还没更新360os,但是估计360os也一样有这些问题,我简单说下,手机内置电池的好处就是发现手机丢了小偷不能扣电池,但是会按关机键啊,建议关机选项添加指纹控制,还有要强化刷机指纹重置问题。录屏功能不完善,快捷键不是很方便,另外录出的操作视频太高清而且手机内没有内置软件编辑,微信发不了自己录制的小视频,许多游戏玩家分享游戏心得技巧用到了录屏,小米和华为手机录出来的就可以发微信,而我们的十几秒也有好大的容量发不了微信,要分享还得上传优酷土豆等去转压缩麻烦至极,建议添加录屏管理功能可以设置参数

360cyuser45345573 发表于 2015-11-16 16:48

国产手机到这里不容易了!质量过硬才是生存之道啊!

360cyuser45345573 发表于 2015-11-16 16:51

此评论已删除这注意不错,特别是自动报警这个,值得考虑

360cyuser35631005 发表于 2015-11-16 17:18

什么时候适配酷派大神F1极速版!说好的适配那!

360fans2578791287 发表于 2015-11-16 17:55

老周,就我个人对于无边框设计有点小看法,你边框做得再小,但是一开机就会出现一个大黑边,还不如把边框做得刚好遮住黑边,这样反而会更好看,重点放在os系统上,让用户得到更好的体验,不好吗?玩这些什么小边框,无边框,个人感觉毫无意义,一个大黑边赤裸裸的在那里。

360cyuser45925459 发表于 2015-11-16 20:09

我觉得青春版的喇叭和数字屏锁该改进…

360fans_u30318560 发表于 2015-11-16 20:31

此评论已删除需要的是做一个下载一个app就行

360fans_u30330944 发表于 2015-11-16 22:12

鸿祎呀:希望下次系统更新别忘了在拍照和照片界面添加一个缩放按钮,或者双击放大50%,再次双击放大100%,再次双击返回,因为拍照为了稳定我都是双手握机,再双指缩放真心不方便啊。

360cyuser31799537 发表于 2015-11-16 23:08

我就问一句F1plusF2X7什么时候适配

360cyuser31799537 发表于 2015-11-16 23:08

我就问一句大神其他机型什么时候适配

360fans_u30331670 发表于 2015-11-16 23:55

程序员,你弄了个坑爹的刷机工具,你不知道多少人被弄得生不如死,想刷机还得临时学电脑,你是在教大家玩电脑吗,我就不相信刷个机非要搞得如此麻烦,难道你们没有能力搞得简单些吗,都知道线刷手机是最好的,你们教的方法我都用了,百度的也用了,最后我只能先刷电脑,再刷手机,搞得我像是个程序员,从TM晚上8点整到现在 连个驱动都TM没装上

moosa123 发表于 2015-11-17 00:54

周总啊,前天买的手机,今天被小孩掉地上,屏幕碎了,几百大洋又不见了,发货配个钢化膜应该会好很多,虽然膜这东西非标配,买一个也花不了多少钱,但买手机有个先后顺序,先买手机,再去买膜,就中间隔着这两天,碎了。已经哭晕在厕所,请解决。

360cyuser25456299 发表于 2015-11-17 01:19

我只想问问X7全网通什么适合可以适配360OS!如果不更新了,请直说别在欺骗消费者了

360cyuser33612188 发表于 2015-11-17 09:16

大家也都知道,几年前miui横空出世,几年后的今天,小米已经成长的非常成熟了,小米的发烧友横跨各大手机品牌(除了苹果等),很多人用过MIUI就不想换系统了,请问奇酷团队你们知道吗?
     MIUI为发烧友而生  这是小米的特色,也正是这句话成全了小米,小米团队设身处地的为系统用户着想,给用户充足的自由体验,他们不会锁着OEM,就这样在这种随时都可以更换系统的情况下,有更多的人选择刷入MIUI而不是刷其他系统,这到底是为什么?
     他们的团队对自己充满信心,对MIUI充满信心,所以他们不怕,不怕丢失用户,反而这种极度迎合安卓开源开放的模式,为小米为MIUI赢得了源源不断的新用户和数量众多的老用户的亲睐
     充分的为用户考虑,尽一切可能给用户方便,这才是你们360OS团队应该做的,在商品市场,有一句话是这样说的“顾客就是上帝”。只有你们充分的为用户考虑,对自己的产品充满信心,那又何愁缺少用户呢?记得在发布会上,360老总说会给小米用户适配360OS,这是360OS和MIUI之间的较量,小米不能用指纹,360OS适配到小米上有什么用?
                   ROOT建议
    小米的MIUI每七天更新一次,版本分为开发板和稳定版,稳定版一个月更新一次。开发版主要是体验最新的功能,修复稳定版存在的问题,当然开放ROOT。
    稳定版不开放ROOT,但是稳定,基本没有问题。
从这里可以看出,小米又一次给了用户选择,有ROOT爱搞机的用户刷开发版,无ROOT喜欢稳定的用户刷稳定版。
     这里我们360OS团队可以借鉴,在奇酷手机的用户中还是拥有相当多的用户希望ROOT的,因为ROOT可以给安卓更好的系统延展性,更丰富的自定义功能等等
      总得来说就是希望360OS团队#####能给公测版ROOT,正式版可以不给####     你们的财产隔离系统如果害怕因为系统有ROOT而不安全的话,你们可以对系统使用做出规定,用来区分有ROOT和无ROOT用户

360cyuser33612188 发表于 2015-11-17 09:17

此评论已删除大家也都知道,几年前miui横空出世,几年后的今天,小米已经成长的非常成熟了,小米的发烧友横跨各大手机品牌(除了苹果等),很多人用过MIUI就不想换系统了,请问奇酷团队你们知道吗?
     MIUI为发烧友而生  这是小米的特色,也正是这句话成全了小米,小米团队设身处地的为系统用户着想,给用户充足的自由体验,他们不会锁着OEM,就这样在这种随时都可以更换系统的情况下,有更多的人选择刷入MIUI而不是刷其他系统,这到底是为什么?
     他们的团队对自己充满信心,对MIUI充满信心,所以他们不怕,不怕丢失用户,反而这种极度迎合安卓开源开放的模式,为小米为MIUI赢得了源源不断的新用户和数量众多的老用户的亲睐
     充分的为用户考虑,尽一切可能给用户方便,这才是你们360OS团队应该做的,在商品市场,有一句话是这样说的“顾客就是上帝”。只有你们充分的为用户考虑,对自己的产品充满信心,那又何愁缺少用户呢?记得在发布会上,360老总说会给小米用户适配360OS,这是360OS和MIUI之间的较量,小米不能用指纹,360OS适配到小米上有什么用?
                   ROOT建议
    小米的MIUI每七天更新一次,版本分为开发板和稳定版,稳定版一个月更新一次。开发版主要是体验最新的功能,修复稳定版存在的问题,当然开放ROOT。
    稳定版不开放ROOT,但是稳定,基本没有问题。
从这里可以看出,小米又一次给了用户选择,有ROOT爱搞机的用户刷开发版,无ROOT喜欢稳定的用户刷稳定版。
     这里我们360OS团队可以借鉴,在奇酷手机的用户中还是拥有相当多的用户希望ROOT的,因为ROOT可以给安卓更好的系统延展性,更丰富的自定义功能等等
      总得来说就是希望360OS团队#####能给公测版ROOT,正式版可以不给####     你们的财产隔离系统如果害怕因为系统有ROOT而不安全的话,你们可以对系统使用做出规定,用来区分有ROOT和无ROOT用户

360fans_u30007122 发表于 2015-11-17 11:04

今天就想骂人!东莞约的炮含泪也打完
那大神约的360OS,含泪也更玩 啊!

360fans_u30328069 发表于 2015-11-17 13:38

周哥哥,手机玩手机触摸不灵啊,反应迟钝啊

360fans2579420273 发表于 2015-11-17 17:51

我觉得受骗了,买之前根本没说只有少少的一些能隔离,连基本的建行,支付宝都没有。

360cyuser39124137 发表于 2015-11-17 19:44

请问尊享版什么时候能出,从发布会一直等到现在了,老婆说买别的机子吧,华为就不错,我拒绝了,宁可买个二手的htc用,也不买别的新机子,一心等待尊享版的问世,希望早日上市,不要让我们再苦苦等下去了!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释