360cyuser45670643 发表于 2015-10-30 17:14

把国庆购买的差价补上,

360fans_u30305737 发表于 2015-10-30 17:33

此评论已删除说的太好了。心里话!

360cyuser13209634 发表于 2015-10-30 19:00

对奇酷没爱了

360cyuser39072952 发表于 2015-10-30 19:04

青春版我15拍的怎么就没有200元返还券吧,这不是坑人吗,学华为指纹手机999元,你比得了吗,这样做,你有可能跟你第1次做手机同样下场

360cyuser46978139 发表于 2015-10-30 19:27

解释什么?大神用户还要解释????我们转花粉了

360fans1014726448 发表于 2015-10-30 19:36

早早抢到了又有什么用,早买了,过半个月你就降价,完事消费者还没处说理,有什么用?挨骂?你怨吗?~反正你是把钱赚了,哪里还要管我们这些苦逼消费者

360fans_u30198130 发表于 2015-10-30 19:51

老周你好,知道我为什么买大神F2吗,就冲你的360和酷派合作,这是真心话!希望你不要抛弃F2,请版主将此回复给老周看看,在此多谢了,

360cyuser47222520 发表于 2015-10-30 19:58

周总,刚上市时我在天猫商城订大神3手机,这手机现在常出现屏幕失灵,一天出现3到4次,只能重启才能使用,我打电话天猫推给奇酷售后,奇酷又推给天猫,唉,周总,我在网上买个手机售后这么麻烦啊,求你周总,帮我解决下这问题可以吗,我电话17703885018.

360fans23651703 发表于 2015-10-30 20:25

此评论已删除老周,暂且这么称呼您吧!
      我不记得具体时间了,但我知道你360出来时间不长我就用上了,而且从未间断,360做的很不错,很方便,也确实为用户着想。你第一次做特供机时,就有想买的冲动,因为是你360出的,感觉可靠。但手里的机子不该换,也就放下了,后来360特供机消失了,才了解到做的并不成功。几年过去了,360的成长是有目共睹的,我也越来越离不开360,就在我想换手机的时候,360奇酷来了,真是高兴,去你的中兴,华为,小米酷派吧!哪怕贵个三百两百,我就认准360了,于是我成了360奇酷的第一批用户,美,自豪。入手以后发现很大的BUG,没事咱有社区,有攻城狮,咱有后盾。。。可今天上社区一看,10月18号到28号买的,给反200元,掐指一算,没我啊!我可是360粉儿,我可是第一批用户,我可是第一个吃螃蟹的人,怎么没我??哪怕100元,也算你老周没忘了我们啊,但是,亲,你真忘了我们了,,,,,不是向你要200元的,你不是个钱儿,,,但是你给点儿存在感好不好???,

再说,看意思这手机是要降价了,亲,现在降价不是硬道理了!!你让你的第一批用户怎么看?你这样做,他们还会是你的粉儿吗?,如果有,那也是被你绑架了,你降价了,这是要走低端吗?,。。
不跟你聊了,老婆叫我刷锅了,再不去

360cyuser28600317 发表于 2015-10-30 21:02

赶紧给大神f2移动版更新系统啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360cyuser28600317 发表于 2015-10-30 21:03

赶紧给大神f2移动版更新系统啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360cyuser28600317 发表于 2015-10-30 21:03

360cyuser9678570 发表于 2015-10-30 21:12

一买马上就掉价,让人觉得这是一款很不值钱的手机

360fans617303435 发表于 2015-10-30 21:24

问题是一个月的时间就降价200.让最先支持的用户情何以堪?

360cyuser42720273 发表于 2015-10-30 22:24

呵呵!说旗舰外音不好的!你们没耳朵有耳屎吧!

360cyuser39051381 发表于 2015-10-30 23:11

青春版为什么不补偿第一批用户?你是否知道第一批用户才是你起步的基石?垃圾周扒皮,先卸载了360再说

360cyuser44734847 发表于 2015-10-30 23:51

此评论已删除WiFi好差

360fans_u30255805 发表于 2015-10-31 00:23

此评论已删除应该卖出20万台了,一台返200得多少钱。反正我们早买的给钱了。他不会吐出来的

360cyuser37317583 发表于 2015-10-31 00:36

我手机才买几天,你为何降价??

360cyuser46052888 发表于 2015-10-31 07:07

note3被你忘记了哈

360fans453883267 发表于 2015-10-31 07:26

真是醉了,,现在都只有在这里来吐槽了,,别的地方要么删帖,要么限制发言,,,周你还是做手机了,,乖乖做你的360吧,反正手机一年没一般也都不会去售后,一年后才开始处毛病,,又没你售后关系不大,,,祝你早早关门,,不谢,

360cyuser12899618 发表于 2015-10-31 08:37

老周!!奇酷商城!!退两百块啊

360fans_u30277966 发表于 2015-10-31 08:59

老周,在刚买的时候我还觉得手机挺不错的,可你为了双十一的销量哐当一下降200你不觉得差我们这些青春版用户一个交代吗!!!

360fans_u30268572 发表于 2015-10-31 09:17

降价,对10月18日以前购买手机的老客户来说侮辱和抛弃,这么没自信,谁会用你们的产品。流氓本色。

360fans626072479 发表于 2015-10-31 09:38

怎掉价200,买亏了

360fans_u30283347 发表于 2015-10-31 10:18

首先要支持你一下,你的优点很多,但是也有缺点需要改进的地方!1;音质,音质是代表一部手机的内涵,素质。知识再多素质不好。2;相机防抖。{:14_361:}

360fans2567791877 发表于 2015-10-31 10:28

此评论已删除怎么说降价就降价考虑考虑我们的感受还有建议把下面三个键做上灯

360fans2606205349 发表于 2015-10-31 11:02

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。

360fans453883267 发表于 2015-10-31 13:43

他妈的,手机震动不行了,,周你说怎么办?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释