好奇心青春梦 发表于 2015-10-30 07:38

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。保持队形!

360cyuser45013081 发表于 2015-10-30 07:59

奸商!欺骗大家感情!

360fans_u30008425 发表于 2015-10-30 08:09

完全是在玩我们第一批机友!以后一定要记住一句话,「在买奇酷就剁手」
现在原本支持老周的机友的,我觉得也快转为黑粉了!

360cyuser16870951 发表于 2015-10-30 08:11

关于降价周扒皮你就不敢出来面对吗!

360fans_uid30263775 发表于 2015-10-30 08:17

表示,16号买的青春版,就这么着了?

360cyuser31510967 发表于 2015-10-30 08:41

http://bbs.qiku.com/thread-116749-1-2.html

360fans_u30234987 发表于 2015-10-30 09:16

太坑人了!老周没有你这样的,40多天你刘来了个这?你对起我们开始给你做启动根基的人吗???????补偿必须的!你这就是过河拆桥!!!!!!!!!没有我们的口碑,你能火吗!不到两个月你就!!!!!!!!!!!!希望顶起!!!!!!

360cyuser41345439 发表于 2015-10-30 09:50

我也想要周总给个解释,关于青春版降价200,第一批老用户没有补偿这个问题

360fans_u30178365 发表于 2015-10-30 11:06

就是,错就错在谁让咱买的早呢,买早了怨谁啊,老周,你良心呢,没我们第一批的钱,你怎么进行的生产?哪来的奇酷?我们才是你们的“爹妈”

360fans_uid30194591 发表于 2015-10-30 11:42

老周 什么时候也做个平板电视,换手机 平板 电视 保证买你的

360fans_uid30218719 发表于 2015-10-30 11:53

360手机降价补偿有歧视之嫌,请解释一下!

360fans20964303 发表于 2015-10-30 12:22

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。—奇酷手机青春版

360cyuser10696893 发表于 2015-10-30 12:26

我的手机蓝牙有问题,建议老周在产品实验重点关注一下。

360fans_uid30001474 发表于 2015-10-30 12:27

就知道哪都是被批判~

360fans641235340 发表于 2015-10-30 12:30

奇酷青春版老用户给补发个白色后壳,这样的安抚不过分吧?周哥?

360cyuser44484412 发表于 2015-10-30 12:41

降价太寒心

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:15

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。—奇酷手机青春版第一批用户就这么被遗忘了?
诚心的支持换来的是不理睬?怎么回事?难道一直以来拥护的360就这么对我们?我这第一批用户,本来想买旗舰版的,可当时没事,我只好先买了青春版,不到两月,降价200,原价按1200算,降幅高达13%,这不只是一个跌停!周总,咱们之前说好的亲民呢?

360fans2568885181 发表于 2015-10-30 13:15

三周终于拿到了

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:15

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
诚心的支持换来的是不理睬?怎么回事?难道一直以来拥护的360就这么对我们?我这第一批用户,本来想买旗舰版的,可当时没事,我只好先买了青春版,不到两月,降价200,原价按1200算,降幅高达13%,这不只是一个跌停!周总,咱们之前说好的亲民呢?

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:16

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:16

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:17

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

360cyuser43649161 发表于 2015-10-30 13:36

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,

360cyuser46639643 发表于 2015-10-30 13:37

周董你说不是要补差价京东不认

360cyuser18111364 发表于 2015-10-30 13:59

做事先做人,你连人都做不好,还做手机,这不是扯淡么,说好的F2系列的360OS正式版呢?做不出来不丢人,还天天吹牛,为这个负责为那个负责,听着都替你脸红,都知道大神F2移动版是6592和6290的组合,不论移植还是适配都是比较有难度的,老周你不是神,做不出来不丢人,别做不出来还吹牛说能,却不见东西

360cyuser28067368 发表于 2015-10-30 15:37

昧良心

360fans_u30268572 发表于 2015-10-30 15:46

奇酷手机青春版在这么短的时间内降价是对自己产品的不自信,也是对老顾客的侮辱和抛弃,我们早买了一个月,有上当受骗的感觉,这样的企业如何取信于顾客?

360cyuser43082118 发表于 2015-10-30 16:52

刚买没多久,就降价200,你顾虑我们这些消费者的心里没有?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释