360fans_u30218722 发表于 2015-10-28 22:21

老周,第一批买的青春版,两个月你就降200,该怎么支持你???

360cyuser44350983 发表于 2015-10-28 22:51

不行啊老周,一两个月降价200我去买两箱苹果也掉不了那么快啊,叫我们以后怎么支持你啊!

360fans6806111 发表于 2015-10-28 22:55

我们老用户都被气哭了

360fans_u30245069 发表于 2015-10-28 23:07

降价了。流氓你好!什么东东。

360fans_u30245069 发表于 2015-10-28 23:17

我京东白条没还完那。才一个月降价200.流氓,你好!什么东东。气氛非常好。

360fans2544423134 发表于 2015-10-28 23:21

青春版手机信号这么差!真是投诉无门了,真不知道将来市场在哪里?

360fans2544423134 发表于 2015-10-28 23:29

奇酷工程师说通过升级软件可以解决信号差问题,等了个把月,升过两次级,不但没有解决问题,反而信号更差了,装两个手机卡更惨了,无线网连上竟然不能用了,开启网数据也上不了网,去楼下干脆一点信号都没有了

360cyuser20509477 发表于 2015-10-28 23:30

怎么说呢

360fans2544423134 发表于 2015-10-28 23:39

真的有点被骗了的感觉,当时信号不好我就联系奇酷工程师,说升级可以解决信号不好问题,我信了,还问过他,如果升级解决不了问题就早点告诉我,不要到时候超过15天影响我退换货,他说可以的,升了两次级越升越差了,简直没法用了,再找奇酷工程师竟然他说不在那部门工作了,找京东说已经超过退换货时间了,京东让奇酷公司和我联系,至今奇酷公司没有任何人和我联系

360fans2544423134 发表于 2015-10-28 23:41

奇酷手机是我见到过信号最差的手机,简直无语了

360fans2606186968 发表于 2015-10-29 00:25

奇酷青春版降价用户补偿方案建议。(重制版)
http://bbs.qiku.com/thread-114173-1-1.html(出处: 奇酷社区)
附上新浪微博

360cyuser12412301 发表于 2015-10-29 00:29

我只想说,能不能不要这么坑爹啊

360fans425736101 发表于 2015-10-29 01:42

呵呵?

360cyuser46719133 发表于 2015-10-29 02:46

官降是否对以前用户有补偿

360cyuser25653787 发表于 2015-10-29 07:32

你降价,我很伤心

360cyuser25653787 发表于 2015-10-29 07:35

一个月1399降到1199。让我觉得支持你有点太着急了,

360fans_u30239204 发表于 2015-10-29 07:43

别他妈解释,就是要骂你

360fans19816809 发表于 2015-10-29 07:50

青春版双4g刚买一个月掉了200元,早知道等青春版3g内存版或旗舰版了。

360fans2560497577 发表于 2015-10-29 08:28

现在买到的才骂你,断断二十天不到一个月,手机掉价200元,你欠用户一个交代

360fans_u30224827 发表于 2015-10-29 09:06

奇酷青春版没俩月降价200,我们第一批第二批小白,强烈要求合理赔偿。

360fans_u30224827 发表于 2015-10-29 09:08

副卡信号就是个渣

360fans_u30224827 发表于 2015-10-29 09:10

此评论已删除麻痹,客服给我说,信号的问题没有其他用户反馈过,我是第一个。

360cyuser41616777 发表于 2015-10-29 09:17

我对手机要求不高,能用一年就行,问题是我才用了一个多月,换了六根数据线了!!!并且,这么短时间内降价二百,我们第一批客户算不上老客户,那算啥???

360fans_u30040509 发表于 2015-10-29 09:24

确实应该挨骂!

360fans_u30040509 发表于 2015-10-29 09:27

奇酷手机还没上市两月呢,就如此大放价,这让人以为奇酷手机不怎样,所以才会大放价,你以为你放价,人们就说你好,恰好相反,人们会以为你质量不好,没人要,所以放价,奇酷啊你真要是把人气哭啊!

360fans2544423134 发表于 2015-10-29 09:33

想不骂你老周都难!手机信号不好奇酷工程师竟然骗我说马上推新版本,结果等了近个把月新版本推出来我升级了,结果是让我大失所望,信号更差了,再找那位工程师说不在那部门干了,最可笑的是升级后装上两张手机卡连无线网连上网页都打不开了,两张卡都没有信号只有两三格了,联通卡干脆上不了网了,和奇酷客服聊了让我找售后,我再找京东说15天退换货期过了,都是奇酷工程师害的,当时我就问过升级行不行,若是不行直接说不要影响我15日内退换货,他说行,升级了不行再找他说不在那部门干了,简直就是骗人,好歹前天又有系统更新了,于是我又升级了,装上手机卡比之前好那么一点点,信号就没有满过,联通卡上网简直是无法容忍了,不是转悠半天网页打不开就是干脆无法连接,稍偏点地方就没有一点信号了,我经常给人家代买手机,这个奇酷手机是我见到过信号最差的手机,现在竟然降200元,早就不值这个价了,早该降了,就不该卖1190元,掉了我们亏大了

360cyuser40884940 发表于 2015-10-29 09:34

不多说,第一批用户,老周天天要FK别人,用户总是被第一批FK到的

360fans2544423134 发表于 2015-10-29 09:36

这种手机也敢称双网通简直是笑话,丢360的脸

360fans_u30252664 发表于 2015-10-29 09:46

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。

360fans_u30252664 发表于 2015-10-29 09:46

谁的青春不廉价,
我的只值九九八。
不怪奇酷不怪他,
怪我自己真的傻。
免费测试大半月,
结果被人当猴耍。
流氓永远是流氓,
情怀只是一笑话。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释