360fans_u30262426 发表于 2015-10-23 21:08

更新能不能快一点,,

360fans_u30262426 发表于 2015-10-23 21:09

此评论已删除不会,,,

360cyuser26381750 发表于 2015-10-23 21:45

老周,尊享版能不能整成内存卡和电话卡同时使用的{:14_365:}

360cyuser30007274 发表于 2015-10-23 21:48

f1f2不是大神吗?为什么不适配?这样做不合适吧,我相信用f1f2的人不会再买你的手机了,祝奇酷倒闭!

360cyuser29794865 发表于 2015-10-23 23:41

我是用的是大神F2全网通版本,很好!唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:

360cyuser29794865 发表于 2015-10-23 23:41

我是用的是大神F2全网通版本,很好!唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:   

360cyuser29794865 发表于 2015-10-23 23:42

我是用的是大神F2全网通版本,很好!
唯一的不足就是听筒声音偏小,看论坛里面好多人反应说青春版也存在此问题,不知道老周怎么看?{:14_356:

360cyuser29794865 发表于 2015-10-23 23:42

360cyuser46440410 发表于 2015-10-23 23:59

我只想说什么时候F2能用上360 OS标准版的系统呀? 我就是为了这个系统才买的F2全高清版的!小米的手机都允许用这个系统,自己的手机却升级不上!也太过分了吧?

360cyuser43154895 发表于 2015-10-24 00:06

你不太适合当老总真心的,你的团队把系统做这么差你不知道?越更新bug越多,你的售后必须返厂那还拿售后点来何用?返厂期间你提供备用机吗?还有信号难道因为我家墙后?一墙之隔信号差异如此大?打个电话需要四五秒才能接通听到嘟声,拨打急救电话咋办?你本机安全中心做好了再做啥子财产隔离哈,有淘宝客服端我不用我爬去用你的那个网页版,你当大家都和你一样二啊?

360fans_uid30268497 发表于 2015-10-24 00:10

吹吧,使劲吹,不成熟的系统拿来吹,基本的电话距离感应功能都搞不定,还莫名其妙重启,一个图片应用就把什么都搜出来,也不搞个过滤,何来安全

360fans189706113 发表于 2015-10-24 00:24

老周快更新系统版本吧,我的指纹接电话不能用

360cyuser39326195 发表于 2015-10-24 00:25

我觉得手机设计理念非常好,也是解决手机现在存在卡,不安全的现实问题,所以吸引了众多手机用户们的喜欢。发布会以来,迟迟无尊享版出售时间,而且,到目前为止,出来二款奇酷手机也是反映问题多多,真是有些失望?

360cyuser33883933 发表于 2015-10-24 01:00

都鸡巴吹牛B

360cyuser33883933 发表于 2015-10-24 01:03

什么烂手机,信号差的要死,经常打不进电话,换了主板还不行信号就是差,

360cyuser28018953 发表于 2015-10-24 06:40

360cyuser41602251 发表于 2015-10-24 09:17

基于android5.1深度定制的360bug系统,有越更新越多bug的特点,你值得拥有

360fans104290885 发表于 2015-10-24 10:16

不管时间多长我都可以等,我只要外观无瑕疵且系统稳定的尊享版,其他的都是扯犊子

360fans_u30047497 发表于 2015-10-24 10:19

请问这是干嘛?闹那初?发布会怎么说的?

360cyuser32936404 发表于 2015-10-24 10:24

大神f2会适配360os吗?不会说一声,不要让人苦等

360fans_u30224442 发表于 2015-10-24 11:14

360的充电器和奇酷手机,我使用都十分满意

360cyuser45330310 发表于 2015-10-24 13:49

现在青春版出来这么多系统问题,大家都快没信心了,请快点修缮啊

360cyuser45330310 发表于 2015-10-24 13:50

我在电脑奇酷云管理里删除里一个联系人,结果手机在旁边放着没有任何触碰的情况下自动重启格式化了,开机后手机里面什么都没了,和新机一样,会出现应用软件选项,和新机指引,幸好我有云服务又恢复里一下,不然损失就大了。奇酷手机青春版。

榮~ 发表于 2015-10-24 15:46

就是不面对第一批青春版的屏幕门问题,唉。奇酷伤透了客户的心

360fans_u30266793 发表于 2015-10-24 16:40

请问老周金色版什么时候上市啊?

360fans_u30235059 发表于 2015-10-25 00:54

青春版的屏问题,?

360fans2561575508 发表于 2015-10-25 02:02

旗舰双4G那,不用电信号,多500要它屁用

360cyuser25935690 发表于 2015-10-25 05:54

挨骂不仅仅是耍约,还有360os适配大神F2,迟迟没消息,连个最基本的时间承诺都没有。

360cyuser31926934 发表于 2015-10-25 06:04

此评论已删除是啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释