360fans_u30218960 发表于 2015-10-22 12:32

此评论已删除打错字了,是13号下的单,希望教主能帮我解决问题,帮帮我们这些弱势群体,在此感谢!

360fans174695742 发表于 2015-10-22 12:50

我买了青春版,用着挺好的。提个意见,呼吸灯感觉忒傻,建议改进

360cyuser32577986 发表于 2015-10-22 13:05

360垃圾OS系统,是否能改善,不要光吹件,论坛有人管没,反应的问题都没有人看的吗?版主都死哪里去了,不让人发贴,不让人发BUG的吗?大神F2全网通,65版的,黑屏的问题 都没有解决,又都不出正式版,更新太慢了~~老周出来干人

360cyuser38806922 发表于 2015-10-22 13:25

原谅商家,恨晚没有抢上啊

360cyuser26269455 发表于 2015-10-22 15:10

关键词:note3360 OS公测版(HH) 稳定版   第一时间适配
    只说关键词,不多说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

360cyuser46076900 发表于 2015-10-22 16:04

他妈的手机质量不行也就罢了,手机都给你们寄回去了也签收了显示退款成功!款呢,没看到还要他妈等1到15个工作日才退到账号,真是他妈无赖,花钱没买到好东西还他妈耽误功夫不说浪费时间浪费感情,钱还不赶紧给!!

360fans346161006 发表于 2015-10-22 16:14

完全理解您的实际困难,毕竟,现在是刚刚起步,我们会耐心等候你的好消息。加油!

360cyuser15880610 发表于 2015-10-22 17:03

草你妈是应该得,老子得x7f2f1不管了?

360cyuser31864211 发表于 2015-10-22 17:19

做人就要厚道

360cyuser12334037 发表于 2015-10-22 17:58

草   泥   马,

360cyuser12334037 发表于 2015-10-22 17:58

那你就,挨骂吧,草    泥   马

360fans_u30238774 发表于 2015-10-22 18:28

此评论已删除是啊!你说有bug是正常的!攻城狮很努力,很辛苦!怎么我用三星就没有这么多bug呢?人家的攻城狮就不更辛苦?用户犹如水,能载也能覆也!

360cyuser32455256 发表于 2015-10-22 18:46

F系列 会出OS正式么?你倒是说句话 出还是不出给个时间

360cyuser32455256 发表于 2015-10-22 18:47

大神F,X系列的手机OS什么才能更新?能不能给个时间表?都这么长时间了,就公布个note3的OS要更新,连个具体也没给,其他呢?自从大神被360收购,360做了多少有有益于大神用户的事,OS停更不说,连个更新时间表都没有,真让大神用户越来越感到恶心,厌恶!每次拿小米比较,黑小米,有意思么,人家小米的OS不仅支持自家手机,而且品牌其他牌子机型也适配,你们,360奇酷,怎么不拿来好好比较呢?360OS适配自立门户的青春版,大神手机呢?你们认真管过么?对大神负过责任没有?360mini版现在不是卡顿,就是待机待死,各种大小bug不断出现,又不给修复,说好要换360OS,到现在还没兑现,骗一次又一次,360奇酷如今还如此虚伪无信誉下去,360奇酷在大神用户眼里就是一骗子,无信誉公司

360fans_u30129170 发表于 2015-10-22 19:47

顶~顶~顶~
几次没抢到,继续抢单中…

360cyuser11731520 发表于 2015-10-22 19:50

f2什么时间适配

360cyuser12570806 发表于 2015-10-22 20:37

吹吧吹吧,出尔反尔,不顾大神老用户的感受。

360cyuser12570806 发表于 2015-10-22 20:39

此评论已删除说得对!!

暗字吻 发表于 2015-10-22 20:41

此评论已删除这个问题不只是旗舰版!我的也换了一次,我的青春版,这次换来只能慢慢煲了!!

360fans2554030838 发表于 2015-10-22 20:52

教主,让攻城狮把全网通青春版的飞行bug解决下啊!!!!

360cyuser43171929 发表于 2015-10-22 21:21

老周快点让双4G旗舰版上市吧    我的旧手机都用不了了   要换手机了

360fans104290885 发表于 2015-10-22 21:52

不管时间多长我都等,我只要外观无瑕疵且系统稳定的尊享版,其他的都是扯犊子

360cyuser46150198 发表于 2015-10-22 21:58

卖了三星NOET3和64G的果6换了奇酷旗舰版,总体感觉是没有令我失望,虽然360OS还有许多小瑕疵,但做为一个新系统已然相当不错,但某些方面还是要吐槽一下,比如说机身内存,我二个移动卡就注定了无法再加裝内存卡了,被迫买了全网通版,可全网通版机身也才32G!当然尊享版我也买得起,可是尊享版的高通810CPU,早已证明是高通最失败的CPU旗舰产品,2K屏更多只会让手机更耗电,发热量更大,而实际体验2K屏和1080P屏相差无几,这是我不想买尊享版的原因,在这吐槽的原因是想建议老周能出个5.2寸左右的手机,6寸屏携带及行车驾驶中还是有诸多不便的,个人觉得5寸左右手机目前还是最主流,5寸机配骁龙820CPU,4G运存,64G机身内存,摄像头配置光学防抖就完美了!另外说一个奇酷旗舰版的音乐外放,大家都吐糟不行,我用第三方软件调试过均衡后,音效还过得去,那说明硬件其实不差,只是奇酷负责调试音乐的工程师没调好,或者奇酷根本没设立这个工作岗位{:14_370:}

360fans2554393579 发表于 2015-10-22 22:15

此评论已删除本来就是两个不同方向的产品嘛

360fans621319787 发表于 2015-10-22 22:16

手机真不错,最好的就是可以把手机手机真不错,最满意就是可以把手机最满意就是可以把手机调成蓝光护眼模式,以后小孩子玩手机也放心

360cyuser29837879 发表于 2015-10-22 22:31

老周   大神f2全高清什么时候适配360OS

360cyuser33126285 发表于 2015-10-22 23:02

滚!!没办法适配大神f2就把大神还给酷派!别骗那么多人买你臭奇酷

360cyuser46373156 发表于 2015-10-22 23:10

你好,老周,为什么酷派大神的产品系统不升级了?

360fans113144376 发表于 2015-10-22 23:38

怎么把图片,手机地图的资料放到外置内存卡上

360fans23533879 发表于 2015-10-23 05:41

入手了青春版,真心不错,老周没让人失望,顶你,有点小后悔没有入手旗舰!真好用
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 挨骂是应该的,欠大家一个合理的解释