360fans2649194673 发表于 2016-6-12 15:37

提交标注通过的地点为何搜索不出来

在地图反馈平台上提报标注“美迎美家家居广场建材馆”,地图上一直没有显示。贵方回复邮件该地点已经存在。但是,在地图上根本搜索不出来该地址。请给与解决,谢谢。

红框内就是我方提交的位置

360fans_u21071240 发表于 2016-6-13 15:11

您好,是这样的,您指的是底图标记,我们这是能帮您在地图上进行标注的,底图数据是由图商提供的,如果您需要新增公司的底图,您需要把您公司的营业执照和门面照片发到工作人员的qq(3078602771)邮箱里面,我会帮您记录反馈给图商,图商会根据自己的绘制规则审核,决定是否为您公司增加底图,图商更新数据周期较长,我帮您反馈之后,需要您耐心等待!

360fans2649194673 发表于 2016-6-14 16:20

360fans_u21071240 发表于 2016-6-13 15:11 static/image/common/back.gif
您好,是这样的,您指的是底图标记,我们这是能帮您在地图上进行标注的,底图数据是由图商提供的,如果您需 ...

你好,我明白你的意思。但是,我所说的并不是底图,而是地图上的标注。你可以搜索一下,烟台地区的“美迎美家家居广场建材馆”地图上搜素不到。我多次申请标注,你方回复已经存在。可能的确已经标注成功,但是因为某些原因未显示。

360fans_u21071240 发表于 2016-6-14 17:13

360fans2649194673 发表于 2016-6-14 16:20 static/image/common/back.gif
你好,我明白你的意思。但是,我所说的并不是底图,而是地图上的标注。你可以搜索一下,烟台地区的“美迎 ...

您提供一下反馈邮箱,我看一下

360fans2649194673 发表于 2016-6-15 10:52

我的邮箱1262660171@qq.com;

360fans2649194673 发表于 2016-6-15 10:53

360fans_u21071240 发表于 2016-6-14 17:13 static/image/common/back.gif
您提供一下反馈邮箱,我看一下

我的邮箱1262660171@qq.com;

360fans_u21071240 发表于 2016-6-15 14:03

您好,已经反馈给工作人员进行核实处理了,
页: [1]
查看完整版本: 提交标注通过的地点为何搜索不出来