360fans_u24255816 发表于 2016-4-15 10:13

在线申请解封功能上线啦

亲爱的小伙伴们:重磅消息!!!今天已经开通了在线申请解封功能,再也不需要邮件申请进行解封啦~~{:4_86:}{:4_86:}全部自助操作,随时随地查看处理进程及结果,真正实现想查就查功能!{:4_91:}
   大家选择【业务管理-网站管理‑申请解封】即可等待审核

解封流程: l当网站的审核状态显示“已封禁”时,说明您的网站因为质量原因导致被封禁。l第一份封禁时间为30天,第二次封禁时间为90天,这期间需要您提高流量质量,“申请解封”是无法点击的。l封禁期满后,可点击“申请解封”,则进入待审核状态。l审核通过后可解除封禁,解封账号有2周测试期,测试期内不予结算。l如审核被拒绝,可以点击“查看报告”查看拒绝理由。

tips:压缩包中的文档有步骤的图文介绍哦~~
      360搜索联盟有义务为每个客户提供一个诚信公平合理的合作平台,再次感谢您对360搜索联盟的支持!

360fans2523136090 发表于 2016-5-5 16:37

网站解封之后投放广告不显示。这个需要等多久显示?

360fans_u26155113 发表于 2017-1-15 14:17

360财务怎么修改

360fans_u22933098 发表于 2017-1-25 21:36

{:4_105:}我网站刚申请好360收录,广告还没放都给我封禁了,,,什么意思...

360fans_uid26211578 发表于 2017-4-27 17:00

支持360。用户体验做的非常好,特别是对站长。比百度好多了,反馈问题处理很及时。PS:阿里云备案域名15元www.taodami.com.cn;简介:淘大米是国内权威的域名抢注服务平台,业务涵盖域名注册,域名交易,过期域名抢注,域名买卖等服务,包括已备案域名,SEO权重域名,过期到期删除域名等域名信息查询工具。

360fans_u35286270 发表于 2017-8-28 15:30

我是个新手,新增网站无法验证怎么办?

360fans_RJB00u 发表于 2017-12-27 17:10

请问小龙女,我的账号在上月二十八号无故封禁了,二十八曰前的收益有六百多元就没有了,是怎么回事?

360fans_u26888584 发表于 2016-4-15 11:21

这个消息是个好消息,支持!

360fans2651587751 发表于 2016-4-15 11:23

挺好的消息,再也不用着急的等待。。。

gggggjgkkjhkk 发表于 2016-4-15 22:28

{:4_95:}支持支持

360fans_uid25119096 发表于 2016-4-16 20:48

挺好的消息

360fans_u30594776 发表于 2016-4-17 17:09

联盟平台越来月完善了。。。{:4_86:}

360fans_uid25793970 发表于 2016-4-18 12:33

不错,希望越做越好

360fans_uid25177651 发表于 2016-4-19 10:45

请问一下,我的2个账号,另一个账号因为备案缘故(备案不能出现商业性内容),我重新调整网站主题,把网站给删除了,现在想重新提交在另一个账号里面(就我现在这个账号),为啥不给以通过了呢?ps:已经通过了的,只是想换个账号哦,麻烦请看一下,非常谢谢。

360fans216155575 发表于 2016-4-20 23:10

帮我看下我的这个网站投放正确了吗,怎么不显示呢
www.jybjy.com

360fans51992756 发表于 2016-4-25 23:33

为什么好几个星期了都不审核

E5搜索 发表于 2016-5-1 14:28

已经过了30天,怎么无法申请?

360fans2563219715 发表于 2016-5-1 15:21

求审核   申请了一个多月了还不审核

360fans292377842 发表于 2016-5-6 19:36

个人购物平台www.taobeifanli.com   域名才买来一两天的,然后今天就提示拦截了,我就去申诉,申诉了好几次,下午才回了个邮件让我提供什么经营证明材料。我只是个人,我没有企业三证,我只是去淘宝联盟及其它购物平台旗下拿了个推广地址放到自己网站自动跳转去官网购买返利的一个简单网站,请不要为难一个草根。而且我也没投放什么骗人的东西和什么木马什么的,我就只是简单的想做个淘宝客什么的,请求审核通过!随便就把人网址拦截也不去详细验证,不带这么玩吧。请求审核通过!请求审核通过!请求审核通过!请求审核通过!

360fans_uid27199227 发表于 2016-5-11 12:48

{:4_87:}新买的域名嘚瑟下   www.jishuliu.cc

360fans2572752867 发表于 2016-5-14 16:58

超过封号日期,申请解封一直审核中,麻烦审核通过下

4月1日封号的封一个月5月初提交的解封申请 已经10多天了 一直审核中希望审核下

账号:子非圣贤

内包含三个域名
www.weiyingxiao6.com
www.minyaofeng.com
www.suning1gou.com

360fans_uid27279367 发表于 2016-5-24 15:11

360财务一直在审核就是不过怎么搞啊,徐杨哥哥{:4_96:}

360fans_u1610387 发表于 2016-5-26 15:34

360fans216155575 发表于 2016-4-20 23:10 static/image/common/back.gif
帮我看下我的这个网站投放正确了吗,怎么不显示呢
www.jybjy.com

账号好像没权限修改吧 都没有

360fans_u1610387 发表于 2016-5-26 15:35

我网站通过三个月了好不容易上百了 结果刚才短信提示我恶意刷量被封了 完全懵逼了

360fans_uid668548 发表于 2016-5-27 13:41

还是个人回复吧

360fans2583482255 发表于 2016-5-28 07:10

亲,请问我修改的财务信息很长时间了,却迟迟在审核中呢

360fans_uid15778101 发表于 2016-5-29 14:55

www.xttblog.com
求友链

360fans2701080699 发表于 2016-6-3 14:16

为什么好几个星期了都不审核

360fans2560492815 发表于 2016-6-9 23:43

为毛满一个月还不让解封?

360fans_u25471158 发表于 2016-6-13 22:12

网站现在还有人审核么管理员?提交很多天没人审核的额?

360fans2589351644 发表于 2016-6-15 10:26

为什么我的审核了快一个月了,还没过呢,~~~~(>_<)~~~~呜呜,怎么能过呀

360fans841343790 发表于 2016-6-26 19:35

www.ado0.com求审核啊

温暖澜生下午茶 发表于 2016-7-3 00:39

360 审核-单价交流群569942734

360fans71657944 发表于 2016-7-4 10:35

申请解封需要几天的审核时间才能解除封禁呢

360fans1506257231 发表于 2016-9-1 23:51

搜索流量已经达到5万了,申请解封,提示拒绝,提示流量质量及量级没达到360标准,那个标准在哪儿呢?360封账户,做了10多年联盟还第一次遇到!很奇葩!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在线申请解封功能上线啦