360fans_u3090563 发表于 2016-4-13 22:12

”名正则言顺“活动奖品,晒晒晒,晒晒更健康!

”名正则言顺“活动是2016年03月09日举办的活动,主要针对活动词库词条的名片(名片是对整个词条的概述,位于标题之下)进行编辑、优化。名片由图片和概述组成。名片文字内容需简明、精炼,为该词条信息的高度概括,以350字为宜。名片图片应该高清、无水印,与词条密切相关。

奖品很丰盛,有奇酷手机、扫地机器人、香水、儿童手表,京东卡等。

这些还只是排名奖励哦,重点是能抽奖,做的多抽的多,100%的中奖率啊!

排名前五的大神们,第一名的是一个人的终点,他的百科等级都达到11级了,历史第一个达到11级的人啊,下图的另一个亮点就是百杜正林抽奖抽到奇酷青春版手机,手机啊{:4_101:}。

下面是活动规则的详细说明

晒奖啦,晒奖啦,晒奖啦,重要的事情要说三遍!
我的超级充电器就是抽奖抽到的,很好用哦,放在办公室大家都来“插”{:2_27:}

红色的很好看啊,虽然我是男生,不过确实很实用,充电快,四个充电口对于我们这么大的办公室还真是很够用!

和我的绿萝比起来,超级充更加养眼{:4_91:}

全方位,多角度的让你们感受一下360超级充电器的光辉吧!{:4_90:}

小小的细节蕴藏了大大的方便啊,毡条很实用,很喜欢

这粗壮的插头啊,

360的标识,如果弄成彩色就更好看了,

插头不外露,很安全,而且吻合度很好,

听说这种插头更加安全,高效哦

红色底,白色字,鲜艳

四个插口,手机,平板,小键盘,还有一个给同事用吧

最后晒晒我的360家族产品

感谢360百科的这次活动,虽然我没有取得前几名的好成绩,也没有抽奖到很贵的奖品,但是360超级充电器是我一直想要的,以后也会一直支持百科的活动!{:5_138:}
奖品在这里,你在哪儿?{:4_86:}

360fans_u3090563 发表于 2016-4-13 22:12

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

七喜先生 发表于 2016-4-14 14:19

恭喜朋友,你太幸运了!感谢朋友对360百科的支持!

一_个人的终点 发表于 2016-4-14 20:38

{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}

360fan_m24834514 发表于 2016-4-28 11:17

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: ”名正则言顺“活动奖品,晒晒晒,晒晒更健康!