360fans274758224 发表于 2016-3-31 07:52

360云盘客户端登陆提示“网络访问失败,请检查网络或联...

360云盘客户端登陆提示“网络访问失败,请检查网络或联系网管”,但是我的网络是正常的,打开所有网页都没问题,而且我舍友的电脑上就能登录他的云盘,我电脑上登录我的就失败

360fans1270989317 发表于 2016-3-31 10:33

您好,请按以下方法排查:
1、修改配置文件后看看能否正常登录
具体方法:在“我的电脑”地址栏输入 %appdata%\360cloudui,按enter键回车,找到一个数字文件夹
进入这个文件夹,里面config.ini打开,看有没有ssl=0,有的话改成ssl=1,没有的话新起一行输入ssl=0,保存,重新登录云盘看看能否正常;
2、如果修改配置文件仍不能登录,请重启路由器或者更换路由器看能否正常登录                                                   
3、使用360断网急救箱修复后看能否正常登陆

360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:00

360fans1270989317 发表于 2016-3-31 10:33 static/image/common/back.gif
您好,请按以下方法排查:
1、修改配置文件后看看能否正常登录
具体方法:在“我的电脑”地址栏输入 %appd ...

打开了,但是没有那个数字的文件夹

360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:04

360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:00 static/image/common/back.gif

我都卸载重装过了

360fans274758224 发表于 2016-4-1 07:47

360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:00 static/image/common/back.gif

我都卸载重装过都不行

360fans274758224 发表于 2016-4-5 18:01

没有办法解决吗?是不是我误删除了相关系统文件?

360fans1403421474 发表于 2016-4-22 14:31

我的也不行···根本没有那个数字文件夹~急救箱也用了,没有用···求解

360fans1403421474 发表于 2016-4-22 15:15

我知道了···是IE浏览器打不开的问题。工具---int选项--高级---重置。就可以啦···

360fans_u40170630 发表于 2019-8-18 17:55

把360卫士退了试一试

360fans161290376 发表于 2019-8-24 11:31

之前花了半年的时间找回,几千张照片只找回了115张,立帖为证,如果找不回这些照片,我会卸载掉所以360相关产品,顶起来!!!客服也不用回复我了,我一个小客户你们也不用在意
页: [1]
查看完整版本: 360云盘客户端登陆提示“网络访问失败,请检查网络或联...