360fans787596628 发表于 2016-3-15 09:01

自动删除文件至回收站的原因?

最近发现几次部分文件被删除进回收站,希望管理员解答或将此问题反馈给开发人员
1.查了登录IP没有问题,说明并不是被盗号
2.周围环境也排除其他人操作本人电脑的可能
3.因本人将工作资料保存在云盘内,使用频率较高,平时使用环境为:
   家里PC(windows);公司PC(windows);个人笔记本(MACOS);手机(iOS)
4.最终排查可能是由于打开个人MAC同步360云盘的时候,会导致部分文件删除进回收站,原因未知

360fans1270989317 发表于 2016-3-15 10:43

您好,请问您在操作记录里可以看到相关的删除记录吗?下次可以注意一下,在出现删除的记录的时间段有没有对云盘进行什么误操作呢?

360fans787596628 发表于 2016-3-15 15:10

360fans1270989317 发表于 2016-3-15 10:43 static/image/common/back.gif
您好,请问您在操作记录里可以看到相关的删除记录吗?下次可以注意一下,在出现删除的记录的时间段有没有对 ...

有时间记录,就是根据时间记录才基本定位到时因为MAC笔记本里同步了云盘,但我想知道为什么笔记本同步云盘会导致文件被删除

360fans_u44494379 发表于 2020-12-4 16:50

楼上所说情况,和我一样,自从安WPS后,回收站天天多了自动删除文件,可原文件还在,也不知原因,请大师告知。

360fans_u44494379 发表于 2020-12-4 16:58

我估计回收站有自动删除文件原因:主要是常用WPS网盘和我的云时,产生垃圾。可他原文件还在,还能找到。别理会就是了。
页: [1]
查看完整版本: 自动删除文件至回收站的原因?