360fans_u24255816 发表于 2016-2-24 12:41

审核作弊公告

尊敬的联盟用户:       360联盟是一个开放共享的流量分发与变现平台,欢迎广大用户加入360联盟获取收益。但为了给广大用户提供一个合理公平的流量分发与变现平台,360联盟制定相应审核规范,只有通过360联盟审核标准的网站才能与联盟合作获取收益。      现有部分联盟用户反馈,某些网站为达到360联盟网站审核等级标准,出现付费性质的恶意刷量问题。其目的:让网站流量等级达到360联盟审核标准,以通过审核获取变现收益。表现的具体形式:在淘宝、QQ群等公众平台,进行刷量交易。   此行为非360联盟官方行为,现审核人员已经开始对有此类嫌疑的网站进行排查,一经发现将永久封号。360联盟建议新加入的用户不要通过此途径达到审核标准。      欢迎大家对审核作弊行为和恶意刷量的作弊行为进行举报。      举报审核作弊行为包括:淘宝店名、刷量网站等。      举报恶意刷量行为包括:用户名、网站域名、刷量平台以及相关截图证据。      若您举报的信息为360联盟首次发现,将给予奖励,欢迎大家对这种破坏平台公平、诚信的行为进行举报。    举报邮箱:lianmeng@ex.360.cn                                                                                                                                 360联盟运营

360fans75848572 发表于 2017-5-17 15:34

360联盟后台的广告位怎么删除

caifengwangluo 发表于 2017-6-15 15:30

小美女今天上班吗?可以给我加2个广告位吗?

360fans_u35771245 发表于 2017-10-23 17:18

请查看是否存在以下问题:1.身份证信息是否真实有效 也是这个问题。身份证没有任何问题

360fans_04V05F 发表于 2017-11-10 14:06

你好请问 我的域名 被黑客 添加验证 刷广告 我自己无法添加我网站 有什么办法吗?

360fans_u18706671 发表于 2016-2-24 12:44

哦,啥时候结算一月份

360fans2546574828 发表于 2016-2-24 13:53

啥时候审核@徐杨哥哥。

360fans_uid26289714 发表于 2016-2-24 14:25

www.rmdz.com.cn 啥时候审核@徐杨哥哥。

360fans_uid26513042 发表于 2016-2-24 15:13

这个难道不是你们内部人员搞的吗?没有你们帮忙,人家怎么快速通过审核?去查人家淘宝店有意思吗?

360fans_u30594776 发表于 2016-2-24 18:43

这个为了360的发展,也为了站长的收益,一定要控制!

360fans_uid14137422 发表于 2016-2-24 20:21

请@徐杨哥哥 加好友,关于星级咨询。

360fans876988446 发表于 2016-2-24 21:19

前排会火吗?通过财务没通过域名!

360fans_uid25037899 发表于 2016-2-24 21:20

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

360fans255875319 发表于 2016-2-24 21:24

@徐杨哥哥 什么时候能正常审核网站啊

360fans2629409905 发表于 2016-2-24 22:25

先把财务审核了吧,审核完财务我在放网站

360fans_uid24918851 发表于 2016-2-25 08:09

联盟都不审核网站,弄这些规章制度有什么用

360fans_uid25245222 发表于 2016-2-25 08:55

什时候解封啊

360fans_uid399336 发表于 2016-2-25 12:11

顶一下,360一直在用,都用了快10年了

360fans2606989013 发表于 2016-2-25 12:17

@徐杨哥哥举报作弊审核,说是有你们内部的熟人
QQ:626139534
阿里旺旺ID:羊儿子yy   店铺名称:百度账号代申请
淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=42618243007
QQ聊天截图:

360fans_u30594776 发表于 2016-2-25 15:29

15楼,这个是关键

360fans_u24255816 发表于 2016-2-25 15:49

360fans2629409905 发表于 2016-2-24 22:25 static/image/common/back.gif
先把财务审核了吧,审核完财务我在放网站

您好!搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有足够的时间优化网站,提高网站质量,进而确保您能够获得长期稳定的收益,请您谅解。感谢您对360联盟的支持!

360fans_u24255816 发表于 2016-2-25 15:50

360fans2606989013 发表于 2016-2-25 12:17 static/image/common/back.gif
@徐杨哥哥举报作弊审核,说是有你们内部的熟人
QQ:626139534
阿里旺旺ID:羊儿子yy   店铺名称:百度 ...

您好,我们会进行处理的,请您放心。

360fans_uid25135097 发表于 2016-2-25 17:16

360fans_u24255816 发表于 2016-2-25 15:49 static/image/common/back.gif
您好!搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有 ...

财务审核多久呢

360fans_u30594776 发表于 2016-2-25 18:48

搜索联盟正常的审核周期为10个工作日,而考虑业务情况对于流量较少的网站会延长审核时间,以便您有足够的时间优化网站,提高网站质量,进而确保您能够获得长期稳定的收益,请您谅解。感谢您对360联盟的支持!

360fans2588634481 发表于 2016-2-25 20:19

此评论已删除
360成立多少年了

360fans_u2766695 发表于 2016-2-26 12:58

财务一直在审核中,为什么不是结算说明的那么按时

360fans_u30594776 发表于 2016-2-26 15:35

360今年正好十年,

360fans2553548644 发表于 2016-2-26 15:56

邮件发了快一个月了怎么还不给解封?????这个么大的企业怎么一点信誉都没有,发一封邮件石沉大海在发一封还是石沉大海,给个说法,水可载舟亦可覆舟,在这么下去迟早要完蛋垮台,我是真的生气了解封日期都过了1个多月了。

360fans_u25867854 发表于 2016-2-27 01:49

我咋没看到百度有这一套呢。就看到了360和搜狗有这个快速审核通道。这是在掩耳盗铃么。

360fans_u30594776 发表于 2016-2-27 09:52

百度是百度,搜狗是搜狗,360是360,如果套路都一样,那么还有什么发展

360fans_uid399336 发表于 2016-2-27 15:07

360fans2588634481 发表于 2016-2-25 20:19 static/image/common/back.gif
360成立多少年了

你好,了解360公司,请打开官网:http://www.360.cn/about/index.html 就一看便知!

360fans2642199124 发表于 2016-2-29 17:00

徐杨哥哥,你好,我的网站都审核快3个月了,可是还在审核中,能不能指出原因

360fans2584183662 发表于 2016-3-1 22:03

360fans_u18706671 发表于 2016-2-24 12:44 static/image/common/back.gif
哦,啥时候结算一月份

你好漂亮。很关系认识你,有空来我的网站指点一二,www.52fgg.com

360fans_u26569552 发表于 2016-3-2 13:16

@徐杨哥哥 加个好友,我要举报。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 审核作弊公告