360fans_uid180983 发表于 2016-2-24 11:36

易付通,360奇付通--已绑定银行卡竟然无法“充值”总报错.

易支付,360奇付通公司:    @shine_nan
BUG:在360手机助手APP“我的钱包”,绑定我的工行卡没有问题(手机号18XXXXXXx63接受绑定验证码正常),但是用这张工行卡往“我的钱包”充值,总报错,提示“银行预留手机号错误,请核对后重试”,有图有真相! 无奈给贵司“易支付”打电话,需要360奇付通解决,但是360奇付通竟然没官方客服电话,只好邮箱。
备注:
1.此工行卡银行预留手机号18XXXXXXX63绝对没问题,在微信,支付宝绑定,充值,提现过程中没任何问题!
2.无奈把360手机助手APP“我的钱包”,已绑定我的工行卡-----先解绑,卸载APP,重新安装APP,再次绑定工行卡,总是绑定没问题,提现没问题! 只要“充值”就立马报错“银行预留手机号错误,请核对后重试”
3.请贵公司技术尽快解决,谢谢!
4.建议:360奇付通公司需要建立“官方360奇付通客服热线”!

360fans_uid180983 发表于 2016-2-24 12:14

@shine_nan   请尽快解决 都一个月了

360fans_uid180983 发表于 2016-2-24 13:12

@shine_nan   请尽快解决 都一个月了

360fans_uid15356233 发表于 2016-2-24 15:21

您好:

您反馈的问题这边已经收到,您的问题已经帮您提交反馈,请您耐心等待回复,感谢您的支持与理解

工号:209

360fans133966243 发表于 2016-5-31 11:59

我的钱不见了,充值不成,退款不知道退到哪去了我没收到,还找不到客服。骗子吧
页: [1]
查看完整版本: 易付通,360奇付通--已绑定银行卡竟然无法“充值”总报错.