360fans16291165 发表于 2016-2-9 05:46

昨天开始极客版一直超强模式开启失败

三星9220,安卓4.4.4,kingroot root成功,原本2.17版本用的挺好,只是偶尔超强模式开启异常,一般点击“尝试开启”即可解决问题;昨天一次无法开启后,用了各种办法都没法搞定,包括重启,升级版本,把kingroot退回老版本,下载360超强root(结果root不成功)啥啥,全部没用,无解!……
有没有高手指点一下!

360fans_uid24828081 发表于 2016-2-9 10:51

除了有升级极客卫士的版本还有升级手机系统吗?

360fans83001558 发表于 2016-2-9 13:15

我也是!版本也没升级也没升系统。莫名其妙就不行了

360fans_uid1408199 发表于 2016-2-9 20:11

我也是。昨天开始超强模式失效

360fans_uid1408199 发表于 2016-2-9 20:47

换lbe就能开启正常

360fans766671478 发表于 2016-2-10 00:29

我也是醉了,我的也这样

360fans766671478 发表于 2016-2-10 00:30

卫士也这样。。。

360fans_u19229466 发表于 2016-2-10 11:03

hi all,请问今天开启超强是否正常呢?有疑问请加我的qq,私信给您,我们具体沟通下哈。

360fans_uid10930172 发表于 2016-2-10 11:15

问题依旧,开机时启动超强模式正常,但过一会自动关闭超强模式不知为何。

360fans268532217 发表于 2016-2-10 12:17

我的也是,从昨天开始一直到现在,还是无法打开,试了好多办法,都不行。360是怎么了?

360fans_u19229466 发表于 2016-2-10 13:25

360fans_uid10930172 发表于 2016-2-10 11:15 static/image/common/back.gif
问题依旧,开机时启动超强模式正常,但过一会自动关闭超强模式不知为何。 ...

使用其他root方式试试呢??

360fans_u19229466 发表于 2016-2-10 13:25

360fans268532217 发表于 2016-2-10 12:17 static/image/common/back.gif
我的也是,从昨天开始一直到现在,还是无法打开,试了好多办法,都不行。360是怎么了? ...

请使用其他root方式试试呢?

360fans15875792 发表于 2016-2-10 14:04

我也尝试过360超级ROOT了,ROOT成功了,不过还是不能开启超强模式。。我的手机是SONY D6683
版本是5.0.2,希望快点解决。。谢谢

360fans_u19229466 发表于 2016-2-10 17:58

360fans15875792 发表于 2016-2-10 14:04 static/image/common/back.gif
我也尝试过360超级ROOT了,ROOT成功了,不过还是不能开启超强模式。。我的手机是SONY D6683
版本是5.0.2, ...

问题已经反馈核实中,请耐心等待哦,祝您新春快乐,猴年大吉

liuhonghua98 发表于 2016-2-10 19:55

开启不了。。。。。

liuhonghua98 发表于 2016-2-10 19:56

努比亚z7max不能正常开启超级模式

360fans_u15340291 发表于 2016-2-10 22:33

同前几天突然开启不了,用的kingroot,权限显示已获得,这个锅到底极客背还是kingroot背

360fans_u15340291 发表于 2016-2-10 22:44

补充,卸载重装极客依旧没效,手机索尼z3c 用了了两年多极客了 不想这么放弃了,求解决!

360fans306187881 发表于 2016-2-11 11:34

这不知道是KING ROOT和360的争斗,还是技术性的原因,卫士不能开启超强之前,肯定都做过KING ROOT的一个系统评价的修复,修复满分后,KING ROOT有一个不允许其它软件获取ROOT的修复,经过这个修复后,卫士看似通过了KING ROOT的ROOT权限,但是就是找不开超强,我的是手机是乐视1,刷的一个ROOT版本自带的KING ROOT,自身出现错误,无法修复ROOT,现在用360立刻打开超强,如果修复过后,就算卸载了KING ROOT后也没有用

360fans766671478 发表于 2016-2-12 20:30

我也是。。。

360fans766671478 发表于 2016-2-12 20:31

希望不是360针对kingroot。

360fans_u24608353 发表于 2016-2-13 11:22

能解决吗?不能解决我就转战LBE去

360fans35863370 发表于 2016-2-13 16:01

我的也是,letv手机1s

360fans_u6558964 发表于 2017-8-13 12:49

360要变天了,极客版更新后应用广告扫描拦截功能没了,还有什么用,决定卸了。
页: [1]
查看完整版本: 昨天开始极客版一直超强模式开启失败