360fans1402698293 发表于 2015-12-26 22:59

我的迅游充值了,也退出试了,怎么还是显示原来的到期...

怎么还是显示原来到期的时间,是不是360坑人呢

360fans_u172079 发表于 2015-12-27 10:56

尊敬的用户您好:
核实您充值账号是:360U2594319373,该账号是使用10169*****@qq.com邮箱注册的,建议核实下是否有登错账号,感谢您的理解与支持

工号:214

360fans1402698293 发表于 2015-12-27 11:13

放心,我敢那我的人格保证,绝不可能,我看见你们每次回复别人都是这样,我们冲钱,难道我们不看吗,你们这样回复不是借口,全国有多少这样的事情,你们就只有都这样回复吗,全国有多少吃哑巴亏的

360fans1402698293 发表于 2015-12-27 11:14

360fans_u172079 发表于 2015-12-27 10:56 static/image/common/back.gif
尊敬的用户您好:
核实您充值账号是:360U2594319373,该账号是使用10169*****@qq.com邮箱注册的,建议核实 ...

放心,我敢那我的人格保证,绝不可能,我看见你们每次回复别人都是这样,我们冲钱,难道我们不看吗,你们这样回复不是借口,全国有多少这样的事情,你们就只有都这样回复吗,全国有多少吃哑巴亏的

360fans1402698293 发表于 2015-12-27 11:16

360fans_u172079 发表于 2015-12-27 10:56 static/image/common/back.gif
尊敬的用户您好:
核实您充值账号是:360U2594319373,该账号是使用10169*****@qq.com邮箱注册的,建议核实 ...

360安全中心
zhaolianjuan|退出收藏本站
1填写订单2网上付款3完成购买
订单号:X151293260164
用户名: 360U2594319373
时 长:8760小时
请登录迅游360版加速器查看充值有效期,网页将在
页: [1]
查看完整版本: 我的迅游充值了,也退出试了,怎么还是显示原来的到期...