360fans_uid148558 发表于 2015-11-17 15:21

百科审核问题

1.百科修改审核,没有对比工具,审核人员都不知道改的那,就未通过,未对有效内容修改
2.审核参考,就会参考baidu,baidu有就通过,没有就未通过,缺少参考
现在我提交过30多个,20多个都是这种情况{:4_108:}

360fans610368798 发表于 2015-11-17 16:08

建议已记录,感谢反馈,楼主把你提交过的词条也一并告知一下吧·

360fans_uid148558 发表于 2015-11-26 13:41

函数指针
我添加一个程序实例,说缺少参考,这让我如何是好?

360fans_uid148558 发表于 2015-11-26 13:42

360fans610368798 发表于 2015-11-17 16:08 static/image/common/back.gif
建议已记录,感谢反馈,楼主把你提交过的词条也一并告知一下吧·

函数指针

360fans610368798 发表于 2015-11-27 10:42

360fans_uid148558 发表于 2015-11-26 13:42
函数指针
楼主好,百科审核是有审核工具的,内部工作人员使用,所以楼主不会存在楼主说的不知道修改了哪里,
函数指针 词条,需要找到书籍和文章做参考,是必须加上参考的,比如《编程逻辑》等书籍和csdn的文章或者网易课堂的链接。否则,内容泛滥,无从查证,出现错误,影响重大。

360fans_uid148558 发表于 2015-11-27 12:17

360fans610368798 发表于 2015-11-27 10:42 static/image/common/back.gif
楼主好,百科审核是有审核工具的,内部工作人员使用,所以楼主不会存在楼主说的不知道修改了哪里,
函数指 ...

WaitForSingleObject
我将   声明位置 改为:Declared in Winbase.h; include Windows.h.
次数到限了,还没通过
参考微软MSDN:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms687032(VS.85).aspx
页: [1]
查看完整版本: 百科审核问题