360fans2703492211 发表于 2016-6-7 11:55

360N4打电话我能听到对方,对方听不到我,免提一且正常咋回事?

360N4打电话我能听到对方,对方听不到我,免提一且正常咋回事?入手不到10天。

偶滴神哪 发表于 2016-6-7 11:59

048版本的问题,刷回041或044吧。

360fans2686283008 发表于 2016-6-7 12:01

想通过刷机来解决,但是怕手机经不起这样的折腾,毕竟质量不高啊

360fans_uid30517866 发表于 2016-6-7 13:24

有贴说关了那个vo~~什么的。高清语音,后,正常的,可以试试。

360fans_u30000146 发表于 2016-6-7 13:31

安装这个apk,安装之后选择“=1”的那一项(手机重启之后需要重新设置),这个是临时解决方案,这个问题工程师还在处理,后面的版本会彻底解决

360fans2703492211 发表于 2016-6-7 14:37

准备申请换货,但愿不要再有问题。

偶滴神哪 发表于 2016-6-7 15:56

360fans_u30000146 发表于 2016-6-7 13:31
安装这个apk,安装之后选择“=1”的那一项(手机重启之后需要重新设置),这个是临时解决方案,这个问题工 ...
这个解决了哪些问题?

360fans_uid30585458 发表于 2016-6-7 16:10

好多人出现了这个问题,我也是

360fans_u30000146 发表于 2016-6-7 16:55

偶滴神哪 发表于 2016-6-7 15:56
这个解决了哪些问题?
降噪的问题,算法没有处理好,已经在推动MTK处理了

360fans_7283725 发表于 2016-7-27 22:23

我今天也突然出现了这个问题 怎么办啊。。。

360fans199400713 发表于 2016-7-27 22:40

重启就好了

360fans_u25780567 发表于 2017-9-30 12:51

我的也是,醉了

360fans_u32406133 发表于 2017-10-4 16:38

我的一样,060系统用着没事,突然就不行了,售后说要换受话器小板子

翁康000 发表于 2018-4-7 17:29

我买的360N6,打电话的时候经常听不到对方讲什么,有时候是对方听不到我讲什么。太垃圾了!我想,如果一个手机连最基本的通话功能都保障不了的话,那还叫手机吗?劝大家别买360手机了。我还以为360手机通话有问题就我一给人中奖,没想到那么多人投诉360!

翁康000 发表于 2018-4-7 17:29

我买的360N6,打电话的时候经常听不到对方讲什么,有时候是对方听不到我讲什么。太垃圾了!我想,如果一个手机连最基本的通话功能都保障不了的话,那还叫手机吗?劝大家别买360手机了。我还以为360手机通话有问题就我一给人中奖,没想到那么多人投诉360!

360fans_ri78EB 发表于 2018-8-19 18:02

我出现这个问题好久了,怎么办啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 360N4打电话我能听到对方,对方听不到我,免提一且正常咋回事?