360cyuser38704647 发表于 2015-8-24 19:35

我想知道的是有多少预装!!!!!能不能删除!!

360fans_u30005106 发表于 2015-8-25 07:07

此评论已删除部分基础应用不能卸载,其他的都可以卸载

360cyuser39393281 发表于 2015-8-28 00:09

我只说,我个人认为小米看不起其他国货机,爱奇艺百加V6在当时算是千元神机,然而并没有miui系统支持,但是民间团队成功移植,足以证明miui技术并没什么用。miui工作室也不过如此,还不如民间的技术宅。相信老周的360os将会适配更多的机型,能够帮助百度云os收留一些面临烦恼的机主们解决系统更新问题,表示支持以及感谢!

360cyuser29067072 发表于 2015-8-28 00:26

一部手机,可以在服务上收取倍的成本。每个人的审美观大多不同,寻找最美不如释放权限让用户可以自己制作。让主题与系统联系更密。注重安全的同时吸取千万用户的创意,达到大家眼中的更美。

360cyuser43000428 发表于 2015-9-30 11:21

真好

360fans217134067 发表于 2015-10-20 12:39

周鸿祎弄奇酷手机,应该还是想抢占入口。抢占入口需要的是手机,但更关键的是手机用户。360OS发布这么久了,难道就是为了适配奇酷手机?如果真的是想要客户,最大的捷径就是,把收购来的大神品牌用户收为己有,应该赶快将360OS适配大神旗下的所有机型,然后尽量的让用户升级成.360OS,这样才能获得周鸿祎最想要的——用户。如果还想现在这样,不管不问那么多的大神用户,现在都知道大神是360的,影响的不还是360的形象?如果用户感觉360不靠谱,会在换手机的时候优先选择新诞生的奇酷来当小白鼠吗?你们现在就是抓不到重点,在瞎胡闹。不要拼颜值,拼摄像头,2个月以后在相同的价位里一定会有颜值更高的手机,甚至价格更有竞争力。但一旦刷到一个好用的系统,用户一般都会用到手机寿终正寝的。。。。

360fans_u30257976 发表于 2015-10-20 20:52

牛鼻,要这样子了那就是八九不离十了

360cyuser32577986 发表于 2015-10-22 13:10

360垃圾OS系统,是否能改善,不要光吹件,论坛有人管没,反应的问题都没有人看的吗?版主都死哪里去了,不让人发贴,不让人发BUG的吗?大神F2全网通,65版的,黑屏的问题 都没有解决,又都不出正式版,更新太慢了~~老周出来干人

360cyuser32577986 发表于 2015-10-22 13:10

360垃圾OS系统,是否能改善,不要光吹件,论坛有人管没,反应的问题都没有人看的吗?版主都死哪里去了,不让人发贴,不让人发BUG的吗?大神F2全网通,65版的,黑屏的问题 都没有解决,又都不出正式版,更新太慢了~~老周出来干人

360cyuser47491158 发表于 2015-11-22 19:07

这个看着不错,顶一个,良心建议啊

360cyuser48416297 发表于 2015-11-23 23:27

信号问题真的要认真对待

360fans1435062395 发表于 2015-11-24 12:58

手机攝像亮度灰暗如何处理。

360fans73533925 发表于 2016-9-3 11:35

360os什么时候适配其他品牌手机

360fans_u32633760 发表于 2016-9-5 08:24

系统繁锁,无用软件太多,而且无法精简。

360fans_u32601644 发表于 2016-9-9 08:20

建议360的工程师们,关注一下Q5系列隐私系统的应用问题,既然把它作为一个卖点,有必要不断加以完善。
    一是实现应用多开。比如现在,隐私系统只能打开一个应用,你正看着QQ,要想看看微信,就得把QQ退出,再想看看浏览器,又得把微信退出,要想从浏览器里复制东西到QQ,就无法操作。还有喜欢玩游戏的朋友,也很不方便。记得有个兄弟说了一个登录验证码的问题,是个死循环。
    二是增加文件管理功能。目前隐私系统里,无法对文件夹进行操作,无法复制、粘贴、分享文件,大大地限制了日常应用。
    三是实现程序后台运行。也就是说隐私系统跟正常系统里的程序一样,能设定是否可以后台运行。这样隐私系统里登录的QQ、微信就能始终在线了,如果你正在玩着小游戏,或者浏览着网页,你切换到桌面系统打了个电话,再回来时,仍然还能继续游戏、浏览网页。保密不是问题,你可以设置QQ、微信不提示。硬件也不是问题,正常情况下驻留后台的无非是少量的底层程序,加上QQ、微信,最多再加一个浏览器和一个小游戏,我原来的机子3G加32G就完全能保障系统正常使用,不会拖的很厉害,最多你隔三四天重启一次机子就是了。担心资源的朋友先别喷,你们可以找一个锋尚MAX机子亲自体会一下再说,当然我是就我的使用习惯来说的。别忘了行政版现在是6G加128G加820的配置,我觉得就最重的应用也绰绰有余,而且你也不可能让机器老是处于最重负荷。这样强悍的配置是我们花钱买来的哦,浪费资源直接就是犯罪!
    请不要说什么为了安全、资源占用考虑之类的理由,上述功能影响不了安全,资源占用也不是问题,难道酷派锋尚能做到的事360做不到?再就是即使安全做到了全世界一流,缺乏了上述功能,还能称为“系统”吗???那还是叫保险箱或者隐私空间,不是周总在发布会上所说的,上升到了“系统”级,不能称之为系统!

360fans_u30185886 发表于 2016-9-9 14:00

很不错的想法

360fans_u22664718 发表于 2016-9-10 16:41

这文章意境不错,但是如果真实施起来,得给手机配个超级大的电池,仅仅内置电池那点儿电,根本不够用

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 【我心中的OS】绿叶树操作系统~360Os安全操作系统,有活...