猴吼吼 发表于 2024-2-19 09:15

如果你喜欢使用插件,强烈建议不要使用360浏览器!

如果你喜欢使用插件,建议不要使用360浏览器!
360浏览器会定期账号失效,需重新登陆。每次失效,就会清空浏览器数据,如插件(扩展),登录账号后再同步回来。
重新登录账号后,插件(扩展)只能同步一部分(360插件中心已上架的),从而丢失掉一部分插件。
我们知道,最大的插件市场是google,其次是edga,其插件数量海量,是360插件中心的10倍。这些插件,每次账号失效,都会被清空,丢失
同时丢失的还有插件的设置、缓存等。对于一些插件,重新安装即可正常使用。
但很多插件有重要内容,如油猴,里面挂着几十个JS脚本,如广告屏蔽器,里面挂着数条规则。这些插件重新安装后,还得费心费时重新去找JS脚本、规则。
如果你喜欢使用插件,强烈建议不要使用360浏览器,除非,永远不登录账号,在非登录状态下使用

君莫攀 发表于 2024-2-19 09:34

我能理解你的心情。 。

jiang_in 发表于 2024-2-19 10:02

...

星辰_1357 发表于 2024-2-19 14:17

我的账号从去年开始就没有掉过。而且我记得就算掉了登录,再登回来的话插件也不会丢,数据全都在,只是需要重新固定在主界面。除非是在新设备上面登录,那才会出现你说的这种情况

matocool 发表于 2024-2-19 15:53

我跟楼主一样,油猴脚本自己定期备份

360fans_uid12924322 发表于 2024-2-19 20:13

我也中招了,春节回家一个月没上线,一登入插件全部没有了,幸好备份了旧版本的,这玩意不是电脑本地的么,登入还会清除掉,希望新版本能解决掉

360fans359989607 发表于 2024-2-19 22:59

早就知道这个情况,所以我才把广告拦截器做好了备份

掠影留痕 发表于 2024-2-20 18:10

有是账号会自动退出要重新登陆的,还有,打开一些假死不存在的网站会崩溃假死

360fans_iubcDW 发表于 2024-2-20 22:05

chrome浏览器会掉插件吗?

额要不你再看下 发表于 2024-2-21 08:28

和网络环境有关系。我的体验是家庭宽带(没有自己弄路由器里hosts之类的东西)环境下不掉。公司网络会掉,公司网络需要过两层认证才能上互联网。

竹雨塘 发表于 2024-2-21 08:50

好像以前会有些跟楼主一样,不过后面有稳定的tz方法后,好像账号失效重新登录也全部还在

360fans_D1XFBC 发表于 2024-2-21 20:38

我有同感,丢失很多次了
页: [1]
查看完整版本: 如果你喜欢使用插件,强烈建议不要使用360浏览器!