开心开心 发表于 2024-1-12 11:35

360安全云盘安卓 Flutter 版v5.0.0公测来袭!

🎉🎉🎉 360安全云盘公测大放送!社区的各位宝子们,360安全云盘终于迎来了公测时刻!作为一款专为办公人群打造的个人云存储产品,我们致力于为你提供文件同步与管理、分享服务,支持多端同步、在线编辑、安全存储等功能。
🌟产品特点🌟多端同步,无速度限制:无论你是在上传还是下载,我们都不设限,让你畅享云端存储的便利。全文检索,触达万份文件:强大的文件搜索引擎,能让你在海量文件中瞬间找到所需。安全存储,放心无忧:我们注重用户的数据安全,确保你的数据安全无虞。
🎁公测时间🎁活动时间:即日起至1月28日。
🚀公测福利🚀在此期间,参与公测的你还有机会获得我们精心准备的丰厚奖品!一等奖(2名):360智能门铃二等奖(2名):360云台三等奖(5名):360智能路由器四等奖(7名):100元京东卡五等奖(若干名):云盘会员1年
🌟参与方式🌟点击>>>>>>https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvEZcu/#或者扫描海报二维码🚀🚀

worldhema2010 发表于 2024-1-12 11:57

欢迎大家积极参与哦。

kegood 发表于 2024-1-12 12:37

云盘业务关了又开,这是要闹那样?

OCTRTHK 发表于 2024-1-12 15:05

见了鬼还不怕黑

Lakers 发表于 2024-1-12 15:32

试试就试试

muzb 发表于 2024-1-12 18:34

{:19_570:}

muzb 发表于 2024-1-12 18:35

360安全云盘{:15_453:}

muzb 发表于 2024-1-12 18:35

安卓 Flutter 版v5.0.0公测{:15_450:}

jalc 发表于 2024-1-13 18:45

还能信吗?之前的数据全没了

赵喆睿_731 发表于 2024-1-13 18:45

{:19_570:}

360fans_uid1123061 发表于 2024-1-14 11:51

曾经的360云盘是一个令人叫好的好东西。到目前无论是bd网盘,还是ty云盘都没有出其右。但是一手好牌硬生生被打的稀巴烂。如今又重出江湖,还可能重拾曾经的辉煌么?

澜小轩 发表于 2024-1-14 12:00

还真有人再信这个,当初云盘倒闭我转移文档好久,不会再用了,现在pc软件也在逐渐去360化

极速星辰 发表于 2024-1-14 12:45

现在云盘都不敢放东西了

360fans130013526 发表于 2024-1-14 14:15

这东西还敢用吗除非把我之前的数据还我

我我是我是_001 发表于 2024-1-15 00:55

个人网盘不是关了吗,以前用过

huoyubingquan 发表于 2024-1-15 14:09

当年助力是360云盘,结果说关就关,而且取回文件还给下载限速,我下了半个多月才下载完。

nelsonju 发表于 2024-1-15 15:34

当年号称永久免费的360云盘,说关就给关了,现在又搞,呵呵

mr.zh 发表于 2024-1-15 19:32

搞笑搞笑搞笑搞笑

360fans_7OB5Ti 发表于 2024-1-16 10:48

企业认证入口在哪

360fans_p2PKDl 发表于 2024-1-16 16:17

不会再上当。

Lightark 发表于 2024-1-16 21:04

以前用得好好的,咋突然就没了?换百度云不好用。你们这次再开当然能支持,但是之前的事情有善后吗?

jxwinson 发表于 2024-1-17 11:22

现在做有什么优势?免费?我怕你过不了多久又关,不免费?现有的收费网盘哪个不比你信誉好

zchean 发表于 2024-1-18 14:25

我去同步盘会员能转过来么

燕双鹰_嘤嘤嘤 发表于 2024-1-18 19:04

试试就试试!!

妖精桑 发表于 2024-1-18 19:20

之前这么多T的空间被你们搞没了我还敢用?而且现在估计没啥空间

jf72 发表于 2024-1-19 00:20

曾经我也是360云盘的用户,先是云盘关闭导致全部资料丢失,后来又付了一笔钱给360恢复数据,但是不能完全恢复。损失惨重。往事不堪回首。

happyzhx 发表于 2024-1-19 09:37

我根本就不会再相信360的云盘了

书书鸟 发表于 2024-1-19 16:39

做生意最重要的是诚信。
在云盘这一个领域,360已经失去了客户的信任。

Yuika’ 发表于 2024-1-19 22:27

以前用过,你突然关闭了,害我数据都忘记了下载,我现在怎么还敢用呀

穆梓枫 发表于 2024-1-22 15:53

又来了???????
页: [1] 2
查看完整版本: 360安全云盘安卓 Flutter 版v5.0.0公测来袭!