360fans_YVBccC 发表于 2023-10-28 21:43

360杀毒 忘记密码 无法关闭,无法改设置,反馈没人答复

360杀毒 忘记密码 无法关闭,无法改设置,反馈没人答复,我不记得我设置密码了,并且为什么没有密码重置的功能?重置密码居然还要靠反馈,反馈还没人理,还得跑这里来发帖,气人啊。短信、邮箱、安全问题都行啊。这个设置没有,搞得我都没法用电脑了,白名单里有病毒了,想删除白名单都要密码,只能任由病毒发作。既然设计这个密码的功能,就能不能考虑周全点?忘记密码都没法改,真急人!!!!留了邮箱,qq,都没人理。645208229@qq.com。645208229.请客服看到联系下我

360fans_YVBccC 发表于 2023-10-28 21:44

居然无法发图片

360fans_TijTZF 发表于 2023-10-29 11:14

普通用户告诉你,密码是防入侵远程控制电脑删除的,另外记得可以设置密保啊

快乐生活通HM 发表于 2023-10-29 19:24

人家360工作人员很忙了 人家没人管不了吧,这也是没人性问题吧{:15_457:}

leo0205 发表于 2023-10-30 10:01

添加您的QQ了,您稍后通过一下

360fans_YVBccC 发表于 2023-11-3 19:47

反人类设计,我记得我没设密码,突然有一天自己有密码了,我把我常用的密码都试了个遍,结果都不对。反馈客服居然还要靠加QQ的方式解决,你们咋不让我买邮票信封写信呢?咋不让我飞鸽传书呢?这么脑残的设计,直接弄个验证码、密保问题改密码不行么?
页: [1]
查看完整版本: 360杀毒 忘记密码 无法关闭,无法改设置,反馈没人答复