360fans_wap3424285667 发表于 2023-4-25 10:20

微软怎么没win7下载了

支持结束了,哭死,你看我这电脑可升Win11吗

360fans_74385855 发表于 2023-5-7 14:34

可以先升级win10

乐哈哈2022 发表于 2023-5-21 19:47

win7已经停服(停止服务)了,所以官方已经下不了win7的镜像系统了

乐哈哈2022 发表于 2023-5-21 19:51

还有从你这发的两个图片根本看不出来啥。你下鲁大师,然后把硬件概览那块拍照发图

乐哈哈2022 发表于 2023-5-21 20:08

我建议你暂时在xp吧,因为如果从xp跳槽到win11特麻烦,你这时间跨度太远了,从2001年的系统升到2021年的系统,前后隔了20年
你把硬盘模式从打到ACHI,这时候xp就进不去了,你还的用U盘格盘装win7,因为格盘了软件都没了,你还的把软件装回来,然后你还的把启动方式转成UEFI,硬盘分区表格式转GPT(不知道主板支不支持,如果不转这两东西新版win10不让你装,而且技术不好的win7转UEFI还容易转坏了导致文件丢失)然后用官方安装程序装win10,然后还的把TPM安全块(这个大部分主板都不支持,所以很多电脑跳槽win11都折再这了)还有安全启动(UEFI Secure boot)打开,才能从win10顺利升到win11,这样是完好无损的
所以我真诚建议你还是别跳这个槽了,想用就换个出厂win11的电脑吧。特麻烦,坏了一步都容易文件丢失,而且很多win11所需的功能你的主板可能都不支持
@崔英1983_2021 老电脑虽然有志向,但是跳槽也是比登天都难啊
页: [1]
查看完整版本: 微软怎么没win7下载了