奀视频 发表于 2022-11-3 13:16

😏 问一个关于这个表情符的问题。

😏
现在我输入 一个 复制过来的 “文本”内容,比如 ,自动变成这个 😏 表情符。

当然,这个功能挺好的。我挺喜欢。
但是有时候要还原原文本: 比如百度搜索的时候

搜索框也不能搜索这个。 还是这个图标。
就导致不能搜索到自己要要的内容。

而且 粘贴为纯文本,

还是 😏 这个

请问如何能还原为原文本搜索

就是有没有自己定义“转变”还是“不转变”的开关? (当然我希望保留浏览器的这一功能。毕竟转成图标挺有趣的。但是就是有时候需要纯“文本”。)

或者转变为纯文本能不能生效?

谢谢坛主版主管理员和各位大拿的耐心阅读。
并能给我指出明路。

奀视频 发表于 2022-11-3 13:29

通过浏览器地址栏可以看到我原来输入的“文字”,但是实际就会变成图标。

奀视频 发表于 2022-11-3 13:33

从地址栏可以看到我原来要搜索的“文本”。结果在填词栏就变成了图标。
中间不知道动用了哪个开关转换的。
我想知道怎么手动控制这个开关。{:15_453:}

奀视频 发表于 2022-11-3 13:46

🌷 🌷🌷   
知道了。这个应该是字体自动转图标。
🌷🌷
[*]🌷
[*]🌷
[*]🌷
[*]

完全可以当自体转换。🌷

Spirit_悔灭 发表于 2022-11-3 14:02

您好,emoji表情显示彩色是使用emoji字体原因,不同的字体显示的样式不同。地址栏是使用的微软雅黑字体,emoji在微软雅黑字体中显示的就是黑白的。您也可以尝试关闭设置-实验室中取消勾选DirectWrite高清字体渲染支持之后,打开emoji表情网站,可以看到表情都变成黑白的。https://www.emojiall.com/zh-hans/categories/B但其他网站比如百度就会显示口 这也是因为没有定义字体去支持。如果把emoji表情网站的字体都去掉也会变成口

页: [1]
查看完整版本: 😏 问一个关于这个表情符的问题。