孙翊淞_2022 发表于 2022-8-3 07:52

怎么这360问答里面的bug这么多呢?谁能帮我看看?

我要在360问答里面问问题,可谁知,问完了一个问题再问第二个问题,下面那一黄条却提示“亲,您已经提交过类似的内容,不允许重复提交哦~”
问完了问题,在等的时间里,我打算回答点问题。但当我回答某一问题准备提交,下面却提示“这个回答已经有网友提交过了,您看看还有没有其他的办法帮助TA吧~”但下面明明一个回答木有啊!
当我在问题栏里面找到两个一模一样的问题,就打算把第一个问题的答案复制到第二个问题。结果这系统又提示“亲,不要太贪心哦,相似的内容就不要提交两次嘛~”
而且有时候这系统还提示“您已经回答过该问题”
我答题的时候,这系统有时还提示我“问题不存在”,刷新才好使。
大概打了200道题,就要求我输入验证码。明明输入的正确啊,为啥还是提示“验证码错误”?
我换过来之后,又打了刚才那道题,提交的时候这破系统还提示我“ 亲,先休息一会,喝杯茶再回来哦!”
有的时候不知道咋回事,明明仔细说的很详细了,还会提示“亲,请完善您的回答,提问人期待您更详细的解答哦~”
当我回答某一道道问题时,这系统还提示我“亲,您可能存在违规行为,自己不能回答自己的问题哦!”
而且我问问题,字数太少了,然后破系统还提示“亲,请完善您的问题,问题描述的越清楚,越能收到更好的答案哦!”
有时候我回答问题还提示“您好,该问题及解决或者已删除,请您换一题回答”
还有,我回答的问题,提问人追问我了,我要补充我的回答,但是系统提示“此问题已经有满意回答”
当我一天大概问了七八个问题吧(都是关于电脑的,我电脑不知道咋的了),系统又提示“您的提交太频繁了,不要太贪心哦,请喝杯茶明天再来提交吧~”
我在回答问题过程中,有时会被删除。只能申诉找回。可是大多数时候我输入验证码,系统提示:“亲,验证码输错了!”后面明明是a39j啊,我输入的也是a39j,为什么错误呢?而且有时候我申诉时“问题不存在,无法进行下一步操作”,申诉三次以后,申诉不了:“您申诉的太频繁了,一天最多申诉3次哟!”
有的时候我申诉“此问题不存在”
我勒个去的,问完问题,我打算求助别人,但这破系统又提示:“操作失败!此问题尚未审核完成”
而且采纳满意回答送礼物,系统有提示“操作失败!此问题未解决”
给别人点赞又提示“操作失败!已提交”
我采纳满意答案的时候,破系统有提示“操作失败!亲,您可能存在违规行为,自己不能采纳自己的答案哦!”
大概点了50个赞左右,我还想点赞,结果这破系统有提示“操作失败!您的提交太频繁了,不要太贪心哦,请喝杯茶明天再来提交吧!”
当我看我自己问的问题时,就是往没有字的地方巴拉,然后扒拉了4个吧,防作弊模式自动开启,要求输入验证码。奇了怪了,明明验证码正确啊,为什么还说我错误呢?“操作失败!亲,验证码输错了!”
有的时候这系统还提示“操作失败!网络异常,请稍后重试”
送礼物时,一直点没反应,然后我点×,然后在点采纳,还提示“操作失败!此问题已经有满意回答”
给朋友发私信,系统提示“您私信发送太过频繁,请稍后再发”,或者是“请输入1——1000字的私信内容”
答题时还提示“360问答服务正在升级,请耐心喝杯茶吧~”
然后有的时候一直点提交没反应,出现了“亲爱的360问答用户:对不起,页面加载超时”
MD!我NMD!气S我了!这TM的什么破系统啊?光TMD昨天一天就出现这老些,可能还有一些我没列举出来,但我真的受够了!打了这么多,我手也快折了,请大家帮我看看!

孙翊淞_2022 发表于 2022-8-3 07:54

我顶!为什么系统这老多bug呢?还不如去知乎问答呢!{:4_94:}

乐哈哈2022 发表于 2022-8-5 18:07

我也用出这些问题,麻烦请立即修复并答复谢谢,我一直看好的360别让我失望啊

七喜先生 发表于 2022-8-10 15:03

这位朋友你所遇到的问题系统已经说明,请朋友耐心看清系统给到的详细说明再进行操作!
页: [1]
查看完整版本: 怎么这360问答里面的bug这么多呢?谁能帮我看看?