360fans_nwFFrK 发表于 2022-8-1 22:51

360 极速版在 Windows XP/2003 下的一个 BUG,此问题已经存在了很多年了

图片展示了此 BUG 的效果,此 BUG 出现有一定随机性,有可能开了很多页面以后在看了一个视频后会出现,也可能是最小化以后长时间不用再恢复回来后出现,出现的症状就是页面字体全部乱了,不显示或者只显示一部分,关了浏览器重开就会恢复正常。此问题在 Win 10 下没有出现过,但在 XP 下经常性的出现,最早出现应该是 17 18 年那会就发现了,目前我用的 13.5.2022 还是有此问题!

360fans_uid48569770 发表于 2022-8-2 11:30

你好 地址栏切内核试一试

jiang_in 发表于 2022-8-2 14:05

建议升级下系统

沧桑浪子 发表于 2022-8-2 17:00

这个问题说实话不好解决,我之前一直在反馈!
你在论坛右上角搜索   字体消失   就会发现我反馈的!
对了,360安全浏览器也有这个问题。
你可以把网页缩放设置成105%观察下~!

沧桑浪子 发表于 2022-8-2 17:02

基本上从63内核的版本还是多少内核开始的我忘了。
貌似和无痕模式网页微信下载不了图片开始的版本一样!

沧桑浪子 发表于 2022-8-2 17:05

对了,好像我有次用搜狗浏览器测试容易复现的QQ邮箱,好像也这样!
不过后来QQ邮箱网页改版了,而且我也换成了Windows 7 系统

360fans_nwFFrK 发表于 2022-8-3 14:07

最新发现,当出现字体缺失的 BUG 后,改变下页面的缩放比例就恢复正常了!

shuangerhe 发表于 2022-8-3 14:48

我也是这个情况,我一般在逛论坛时,停留在某个页面几分钟后,页面如有数字部分,在停留约5~10分钟后,页面的数字会不显示,导致看到众多的空格

360fans_nwFFrK 发表于 2022-8-4 13:15

看来是没人管这BUG了~ {:2_31:}

99839 发表于 2022-8-4 21:35

这就不是什么bug,极速用的chromeium95都不支持xp了。用兼容模式很多网页加载不正常太正常了。比较网页css3和html5都在不断更新而且越来越不支持老版本的ie内核或是chrome内核。。
页: [1]
查看完整版本: 360 极速版在 Windows XP/2003 下的一个 BUG,此问题已经存在了很多年了