叶子yz123 发表于 2022-7-30 22:07

希望解决360小贝守护在电脑重启后无法自动开启的问题

<span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: &quot;Microsoft Yahei&quot;, Tahoma, Simsun, Arial, Helvetica, STHeiti; font-size: 16px;">小贝守护原本是个防止青少年沉迷很好的功能,但最近发现小贝守护会在电脑重启后失效,失效的话这个软件还有什么用?所以希望开发者们能修改这个问题。(之前在360社区已有许多反馈这个问题的人了, 但官方都没有解决,不知我这次反馈官方会不会解决)</span>{:19_579:}

360工作人员-驱动哥 发表于 2022-7-31 09:53

您好 问题已知, 已提交产品评估优化。

草根博览 发表于 2022-9-8 00:18

强烈建议增加电脑启动后自动进入小贝守护模式功能!!!

dqllj2000 发表于 2022-10-5 23:28

两个多月了这点破事儿还没弄好 360完犊子了

fancywp 发表于 2022-11-14 00:31

3个多月了还没解决......一开始我以为我自己设置的问题,没想到是产品本身问题......

360fans_QKi1pN 发表于 2022-11-27 19:43

现在好没

360fans_QKi1pN 发表于 2022-11-27 19:44

现在好没

360fans80253903 发表于 2022-12-2 23:31

希望改进小贝守护!每次重启后自动进入开启状态,防止神兽上网课分心!因为这安装影子系统小题大做了!O(∩_∩)O哈哈~

yaoyshuo 发表于 2022-12-6 10:30

不收费的让人使用,没人愿意继续,很正常的,我快放弃希望等待他们解决了

360fans_QkVsor 发表于 2023-1-5 23:11

没人管

360fans_BIG0Ot 发表于 2023-1-8 09:07

看来不是我自己啊,原来所有人都这样,重启还好还在,不过关机就自动退出了
页: [1]
查看完整版本: 希望解决360小贝守护在电脑重启后无法自动开启的问题