360fans_YBvJss 发表于 2022-2-15 15:01

360的流氓软件墨鱼丸卸载不了

那个墨鱼丸的软件无论怎么卸载第二天还会如期而至出现在右下角通知那里 好恶心啊!!!!

漠视迩旳骄傲 发表于 2022-2-16 10:36

您好,麻烦您留个QQ,我们看一下

糖糖的教案 发表于 2022-3-3 10:59

那个墨鱼丸的软件无论怎么卸载第二天还会如期而至出现在右下角通知那里 好恶心啊!!!!!!!!!!

未世狼人 发表于 2022-5-16 19:54

这种流氓软件360这么大的公司还能要点脸吗》?无法卸载 无法删除   用管理员启动还没有权限

360fans_Eux3T2 发表于 2022-5-18 12:08

墨鱼丸在我的工具里无法卸载,在进程里一直去不掉,请问大神可以教一下如何去除吗?

360fans_uid186119 发表于 2022-5-18 13:30

顶楼主!跟你一样。墨鱼丸进程Cuttle.exe天天自动后台启动,关了也会自动启动,删除了也会自动偷偷下载,这个进程就是360给下载的

360fans_uid50751516 发表于 2022-5-19 12:47

这玩意很神奇,我并没有安装这个软件,但是总在任务管理器里看到这个进程,即使关闭,又会自己启动

360fans35682034 发表于 2022-8-8 12:04

C:\用户\用户名\AppData\Roaming\360Sefe\SoftMgr,找到其中的cuttle文件夹里边是墨鱼丸,打开,把cuttle.exe修改权限,右键属性安全编辑,改成全部禁止,然后,把cuttle文件夹也改成全部禁止,这样就不会启动,也无法自动安装了。
谢谢支持:http://www.lkttc.com/

chaodabo 发表于 2022-9-27 22:49

功能大全里直接卸载不就好了??

葬爱555555 发表于 2022-9-28 12:41

功能大全里直接卸载不就好了

张雨果1984 发表于 2023-6-6 22:30

360流氓软件墨鱼丸真恶心!!!卸载都卸载不掉!

张雨果1984 发表于 2023-6-6 22:31

功能大全里卸载不掉说还在运行,开机还是如此

kongyw 发表于 2023-6-11 15:26

360浏览器好神奇 自动安装墨鱼丸子 360画报

360fans161771814 发表于 2023-7-2 17:45

真恶心到了,实用工具有添加按钮,没有删除按钮,卸载不了流氓软件我直接卸载360,拜拜了,我用别的安全软件去
页: [1]
查看完整版本: 360的流氓软件墨鱼丸卸载不了