SO踏马法克 发表于 2022-2-12 11:43

希望坦克世界更改禁言规则,现规则太过严苛,

希望坦克世界更改禁言规则,现规则一次禁言15天,二次30天,三次永久禁言。此规则过于严苛,你们只统计禁言次数,一个账号只有2次禁言机会,第三次就直接永久禁言,太不近人情。人都有七情六欲,愤怒发泄也是正常的,游戏中难免与队友起冲突,要求人人和平相处且文明用语也是不现实的。骂人是不对,这毋庸置疑,制定相应的处罚规则,对骂人的账号处罚也是合理的,但三次就永久禁言是否过于严苛,从玩家角度,他也是喜欢玩这个游戏才坚持10年之久,但一个10年之久的玩家就因为在这10年期间骂人3次就被永久禁言,这是否太不近人情?对游戏来说,制定严苛的规则是否也不利于游戏的推广和发展。现如今的坦克世界还有10年前需要排队才能进入游戏的辉煌吗?我们可以看看腾讯的王者荣耀禁言规则,最高也就1 月的禁言。我想王者荣耀的玩家应该比坦克世界多的多吧,之所以王者荣耀火热,我想也有这个游戏会站在玩家角度着想问题的缘由吧。望360公司接手坦克世界后,能把这个游戏运行的火火热热的,也从玩家的角度去考虑一些问题。废去这些一棒子规则,人性话一些。就算你禁言1 年,至少我还有个盼头不是?永久禁言真是非必要的。望360坦克世界运行团队可以酌情考虑。

鸣儿 发表于 2022-2-15 15:55

您好,您提供的情况会帮您反馈的,感谢您对游戏的支持与厚爱。

360fans_u50402867 发表于 2022-4-15 16:58

支持楼主的要求!还不如恢复不能打某些字的功能!说实话,这游戏里的撒币确实要喷一下,不会玩还害人!我就是一个在游戏里喷了人,永封的十年玩家!

360fans_4gVxRN 发表于 2022-5-26 00:03

我是坦克世界老年玩家也希望放宽禁言规则.禁言最多3个月,再多就失去游戏的目的和本身意义了.
页: [1]
查看完整版本: 希望坦克世界更改禁言规则,现规则太过严苛,