360fans_wap784436474 发表于 2022-9-2 12:13

登进去就显示网络超时怎么回事

360fans_Y3nGwc 发表于 2022-9-2 12:15

源服务器崩了,兄弟

360fans_jo8ncy 发表于 2022-9-2 12:17

访问超时,请点击页面右上角“退出”按钮后重新登录。彻底晕了,现在就是不能报名是怎么办呢

360fans_uid48824327 发表于 2022-9-2 12:45

能办点事吗,弄个报名跟闯关一样设置这个设置那个的。

360fans_ydUaQZ 发表于 2022-9-2 14:50

使用360浏览器,第一次出现网页无法访问时勾选TLS1.2解决了,第二次出现问题时需要勾选的都勾选了,网页也属于兼容模式,也用了浏览器医生但还是没有解决

360fans_sdSv8O 发表于 2022-9-2 15:11

亲,麻烦你,报名登录一天了,不会啊。怎么办,准备了一年的考试啊,不然年龄到了,就不能参加考试了1562324587麻烦可以回个电话 吗?

360fans_sdSv8O 发表于 2022-9-2 15:12

亲,麻烦你,报名登录一天了,不会啊。怎么办,准备了一年的考试啊,不然年龄到了,就不能参加考试了麻烦可以回个电话 吗?

360fans_6hlyjb 发表于 2022-9-2 15:29

按照上面的设置了广东的还是无法打开怎么办?

360fans_MOe95r 发表于 2022-9-2 16:02

RE: 中小学教师资格考试报名攻略——2022年9月2日更新

中小学教师资格考试打不开

360fans_sPgXYW 发表于 2022-9-2 16:21

为什么360的浏览器同样打不开报名网页?

360fans_uid48419473 发表于 2022-9-2 18:13

山西教资报名入口崩了啊

360fans_lBiBsL 发表于 2022-9-2 22:26

从没见过哪个报名系统如此垃圾的!!!!不会做系统就花点钱去找公司做!!!试了一万遍都是无法打开!时间都花在你这个破系统上了!还有时间看书复习?

360fans_uid51882913 发表于 2022-9-2 22:38

是不是XP系统的电脑没法报名?

360fans_uid51872687 发表于 2022-9-3 10:05

广州一直登录不进去,啥玩意,换了5个浏览器都不行

360fans_uid39302367 发表于 2022-9-3 16:44

什么系统,一天了,报个名这么难,不能换个系统吗?无语

360fans_BJUsun 发表于 2022-9-3 16:47

这么重要的网站怎么可以做的这么麻烦,服了

360fans_KCVAeY 发表于 2022-9-3 20:48

我的电脑按照你发的还是打不开,我的其它省份可以打开,只有广东省的打不开是肿么回事?{:19_582:}

360fans_KCVAeY 发表于 2022-9-3 20:51

你好,我的网站按照你的攻略来还是不行,甚至我的电脑已经恢复出厂设置了进来还是不行,其它省份可以正常注册登录,唯独广东的不行,是怎么回事?{:19_577:}

360fans_xuNMYL 发表于 2022-9-4 00:43

这官网故意的 吗,报个名这么费劲!弄一两天还是登录不了 ,真他妈无语

360fans_uid51886850 发表于 2022-9-4 02:04

按步骤全部弄完了 广东还是进不去

360fans37907475 发表于 2022-9-4 02:35

广东的是不是不用考了,直接发证!<div>你们当局是怎么做事效率吗?系统这么不完善,还无动于衷。</div>{:19_578:}

Spirit_悔灭 发表于 2022-9-4 10:29

网站打不开
1 查看internet属性-高级选项卡,tls1.2是否勾选
2 更换其他网络环境,比如手机热点或者其他人的手机热点
3 更换其他dns 运营商dns、公共dns
4 更新系统或者安装根证书
网站打开提示兼容性
1 地址栏输入chrome://settings/switcherManage
2 输入网站和选择ie7
3 重新访问网站不要刷新。

以上解决方法只适用于360安全浏览器和360极速浏览器

题外话
网站不是360做的,服务器也不是360的。360跟这个网站没有任何关系,也解决不了这个网站出现的服务器崩溃、502、服务器超时、内部错误等等问题。
360也不管考试,什么时候通过审核,您需要选择哪些选项、科目,这些考试相关问题直接咨询招生办。
有问题请直接尽快与网站反馈,不要等不要拖,电话、邮箱、微博等各种能联系他们的渠道,别耽误了。

360fans_uid35775910 发表于 2022-9-4 12:56

报个名那么费劲,广东的真无语,三天三夜凌晨也都进不去,没有维护的吗?瘫痪了吗?

360fans_eoO3Rt 发表于 2022-9-4 17:45

真的打不开,试了好多回了,就是打不开。急啊。。。。。。

360fans20089548 发表于 2022-9-4 22:22

到底是什么问题,有解决的,给个提示呗!

360fans_uid4271205 发表于 2022-9-5 11:27

开始尝试广东省时没打开,后面学习攻略后,发现其他省份的都能打开,就是广东的怎么也打不开,这是怎么回事啊?

360fans_cZm7d0 发表于 2022-9-5 12:13

谢谢,已报名。专门重新下载了360按你的提供的方法,一次搞定。谢谢

360fans_VIqT6b 发表于 2022-9-5 12:17

我帮人报名,试了很久广东的就是进不去,还被人说没用,这点事都做不好,真是服了

360fans_BWAwFZ 发表于 2022-9-5 13:25

就不能做好一点,那不会搞电脑的不是就不能报考了?

梦见自己忘记你 发表于 2022-9-13 08:19

我在想发这个教程就不如直接做代码的时候就弄好,然后发一个完整的版本,因为360安全浏览器就不用这么设置直接就可以进行操作
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中小学教师资格考试报名攻略——2023年9月13日更新