360fans18224638 发表于 2021-12-18 14:06

建议:360极速浏览器X,请有选择性的关闭搜索联想词功能

建议:如果选择“360搜索”为默认搜索的,开放“联想词”功能。如果选择其他搜索的,就关闭“联想词”功能。相信这样会提高用户使用的舒适度,也相信对于软件工程师来讲,这样的修改也不是难题。换位思考,我用百度搜索,才打两个字,下面就列出一堆联想词,而且我要的就在里面,这时心里对这个浏览器表示感谢的,结果一点,出来是360搜索的,想想用户是怎样的感受。。。。

Win_Chan 发表于 2021-12-18 14:15

确实有这个问题,360极速浏览器X很好用,360搜索不好用,每次搜完我还要手动再百度一次,再继续这样我要考虑换浏览器了

体贴金 发表于 2021-12-18 14:57

您好,我记录一下

360fans114162517 发表于 2022-5-25 20:51

我也是一样的问题,我现在就准备换浏览器了用了这么久急速浏览器,我用必应,每次给我搞到360搜索去。烦的要死。还是用别的浏览器舒心

君子不器.. 发表于 2022-8-19 14:40

现在依然没变化

360fans157084294 发表于 2022-11-29 17:53

还没解决是吗

360fans_K80VbZ 发表于 2023-1-31 11:58

还是没解决,联想词还是那个样,烦

buyi 发表于 2023-2-21 22:23

别想了,360不会删除这功能的

ccc123luo 发表于 2023-3-18 14:17

2023年3月份了,还没解决,烦得很

kinton 发表于 2023-3-21 17:14

2023年3月21日依然没解决联想词问题

360fans177055550 发表于 2023-3-27 22:50

就强推360搜索呗,恶心人的功能

360fans_y04HlD 发表于 2023-3-30 16:49

无论是排版还是风格布局,都是山寨百度搜索

buyi 发表于 2023-3-30 23:52

唉,都想将百度打下去,然后自己比百度还百度。

360fans_lmUgm8 发表于 2023-3-31 06:57

360搜索本身就是360极速浏览器捆绑强推的,你指望他们不推自家产品可能吗?

youngfun 发表于 2023-3-31 19:23

现在23年了,
连无弹窗都不宣传啰
页: [1]
查看完整版本: 建议:360极速浏览器X,请有选择性的关闭搜索联想词功能