360fans_wap3220463570 发表于 2021-11-8 18:44

坦克世界莫名被禁言,客服拿不出违规证据,可以随意处罚用户吗?

坦克世界10年玩家,11月1日我在游戏公屏上发布一条YY房间号求组队做任务,绝没涉及其他敏感信息。却被网管永久禁言。我到客服中心提交了申诉客服答复内容:您好,公共聊天频道允许出现其他聊天工具频道信息,或其他网站账号的搜索内容。您在公告聊天频道发布了YY信息,已被永久禁言。感谢您对游戏产业的支持。我想问,既然允许出现其他聊天工具信息,为什么我发布YY组队信息就要被禁言?申诉多次都回复因我违规,所以禁言!再申诉还是说我违规!您倒是拿出我违规证据出来啊?法院判刑也是要证据支持的,证据不足还能够疑罪从无,就算宣判了不服还能提起上诉!你360就是法外之地吗?敢把我违规的证据拿出来给大家评判吗?360养了一群啥样的技术人员?有同样遭遇的朋友欢迎下方留言。持续关注事态后续发展!

肆処觅食 发表于 2021-11-9 14:24

您好,很抱歉,正确的回复是“公共聊天频道是不允许出现其他聊天工具频道信息或其他网站账号的搜索内容”,所以您在公告聊天频道发布了有关YY的相关信息属于违规,目前禁言无法提前解除,祝您生活愉快。

IAM_Seraph 发表于 2021-11-11 03:12

宣传yy本来不就是不就是非法游戏行为么    自爆都不知道自己为嘛爆的   无知而自负

360fans136484280 发表于 2022-6-13 10:11

360的技术员都是小学文化

360fans_uid46645830 发表于 2022-12-1 17:13

去年圣诞节活动 有任务需要组队,因为一个人质疑管理为什么不禁言打广告的,结果司马在线管理把我们一群在公屏组队的全部永禁了
页: [1]
查看完整版本: 坦克世界莫名被禁言,客服拿不出违规证据,可以随意处罚用户吗?