中首. 发表于 2021-12-27 01:03

乱删我扩展,治疗要趁早,别耽误时间

中首. 发表于 2021-12-27 01:06

乱删扩展??真有意思,谁给的权利???嗯???大不了不用了

360fans_AgzR94 发表于 2021-12-27 09:26

能不能别删我的,要换浏览器了

我真的是丑男? 发表于 2021-12-27 09:55

卸载不了:电视直播、截图pro
反复出现

360fans_ReJUS1 发表于 2021-12-27 10:26

希望您认真看下!麻烦您不要删除这个好吗?科研搞学术的必备,很有用的。扩张名称:iGG谷歌学术助手

360fans_ReJUS1 发表于 2021-12-27 10:26

希望您认真看下!麻烦您不要删除这个好吗?科研搞学术的必备,很有用的。扩张名称:iGG谷歌学术助手

360fans_uid9490076 发表于 2021-12-27 10:31

你们真是TM的流氓,我们自己安装的任由你们删除?!

360fans_u43134330 发表于 2021-12-27 10:37

花瓣网页收藏工具 1.4.15   ID: fgobbidklammfajebkefikkdhblbaaam   

360fans_f2EICx 发表于 2021-12-27 12:15

管理员,本扩张没问题,请不要停用删除

360fans_u49163807 发表于 2021-12-27 14:22

能不能不要乱停用

360fans_pglbK1 发表于 2021-12-27 14:34

不要删除我的百度药丸啊,逼我换浏览器吗

360fans_pglbK1 发表于 2021-12-27 14:35

不要停用我的扩展ID: ngiclcoldiplnjcafhjkacjcmdidcmjp

pzm0473 发表于 2021-12-27 15:12

正常扩展,出现提示扩展恶意行为,扩展自动停用

神斧小助手 4.3.13
神斧小助手是微信公众号/小程序批量管理好帮手,最好用的浏览器插件。

权限 详细信息
ID: ceihjlflhliihdbbboaiodaoobmecjnc

pzm0473 发表于 2021-12-27 15:13

神斧小助手 4.3.13
神斧小助手是微信公众号/小程序批量管理好帮手,最好用的浏览器插件。

权限 详细信息
ID: ceihjlflhliihdbbboaiodaoobmecjnc

360fans_u36759300 发表于 2021-12-27 15:51

Pinterest 收藏按钮插件误报
Pinterest 收藏按钮 4.1.117
在线收藏你最喜欢的点子,以便稍后轻松查看这些点子。
这是Pinterest官网的插件,麻烦请解除下
ID: gpdjojdkbbmdfjfahjcgigfpmkopogic

360fans884154992 发表于 2021-12-27 16:37

ID: jnjeboffnpmefkicihjhdpgpekblbaof,麻烦不要在乱删除,谢谢

360fans_uid49168807 发表于 2021-12-27 20:10

请不要误删我的扩展,ID: eningockdidmgiojffjmkdblpjocbhgh,谢谢大哥了!!!!!!

360fans_uid6051218 发表于 2021-12-28 05:13

1、名称:Augmented Steam
2、ID: dnhpnfgdlenaccegplpojghhmaamnnfp

steam网页增强用的 用了很久了 请不要随便停用

木木喏头 发表于 2021-12-28 08:28

名称:xliCrawl
ID:jkbdoahdcclchoifjokgamjcpianpdbo

360fans_HC1TG8 发表于 2021-12-28 10:20

ID: bfaempfomebadmkeogjccnlkfikfkkil
ID: geagmdbikobcjncpfgjedjnkfcihhhhl

请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展
请不要误删我的扩展

360fans_u49022382 发表于 2021-12-28 10:43

解除一下这俩 kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon
dnhpnfgdlenaccegplpojghhmaamnnfp

360fans_66T7cK 发表于 2021-12-28 13:01

不要删了

360fans_g7QUZd 发表于 2021-12-28 14:21

请不要误删我的扩展,ID: fjbknnledpckpbjcglogolokonffggpc,谢谢!

360fans_g7QUZd 发表于 2021-12-28 14:42

请不要误删我的扩展,ID: fjbknnledpckpbjcglogolokonffggpc,谢谢!

360fans_g7QUZd 发表于 2021-12-28 14:43

请不要误删我的扩展,ID: kfklllbhipcdoooplnfaacdcekfpcnkd,谢谢!

360fans_gu2PlG 发表于 2021-12-28 14:51

工具吧 一键下单误报ID: iemfaomdbncpcbciacbkifagdobcfndf

360fans_gu2PlG 发表于 2021-12-28 14:53

工具吧一键下单 误报ID: iemfaomdbncpcbciacbkifagdobcfndf

shdongsdss 发表于 2021-12-29 08:17

哪里来的家长?删不删软件还要替我做主?

360fans_atAfLp 发表于 2021-12-29 09:26

不要删除好吗下了几遍了要用的哦

360fans_u48795092 发表于 2021-12-29 11:00

大作采集器扩展误报
大作采集器1.3.11
该扩展程序是由大作)提供,可以使您方便的收藏各个网站的图片到您的大作账号中,可以随时打开大作账号浏览您收藏的图片。在收藏的时候可以由大作AI智能程序识别图片的场景和物体,供您选择,方便以后查找。

权限 选项 详细信息
ID: ndbfannaibelbknpfdikeochfnlhjmpb
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 扩展误报,自动停用,如何进行申诉?