360fans_oqKkBT 发表于 2021-10-8 08:44

360扫地机X90使用中经常离线

在今年5月份开始,也就是刚刚过了质保期后就开始频繁的离线。跟客服反映就是会说没电,要么换一个网络等巴拉巴拉的没用话。
一,我很确定的是电量在45%,一般是只要低于50%就肯定离线。但是有时候会扫完整个屋子自己回去充电,电量还有60%+。(我个人判断是机器人系统问题)
二,客服总是让我换个网络,对于我个人侧视,在满电量的情况下我把家里的网络全都关掉,机器人还是能工作。如果单纯只是扫1~2个屋子是没有问题的。而且我家里wifi是全覆盖。跟网络有什么关系?
难道不是你们软件的问题?还是留了后门在搞事情?

360fans_u47105623 发表于 2021-10-8 14:12

您好,针对您的反馈,具体回答如下:扫地机是否离线与电量无关,与网络有关,扫地机显示离线表示无法连接WiFi,但是也可以进行清扫。

360fans_oqKkBT 发表于 2021-10-9 08:38

这也叫问题答复?我都说了是无故离线关机了。你看看回复,驴唇不对马嘴的。
而且你们售后真的是没的说了,连一个价目表都拿不出来。我就想说呵呵.....

360fans_ZqBnXM 发表于 2022-1-22 20:33

自己淘宝买的电池已换三个月,最近又不行了,跟原来故障一样,百分之55电量就直接关机,搬回充电底座才能启动,启动后显示电量55左右。看来不光是电池问题。厂家视而不见,失望至极,从此不碰360东西。还他吗剩好多耗材

360fans_NVkkg5 发表于 2022-2-14 16:47

跟我的问题一毛一样,刚过保修2个多月。

360fans_wap452147737 发表于 2022-5-21 15:49

我的刚过质保,开机几分钟就自动停机,抱回去充电显示100%

360fans101525119 发表于 2022-7-22 15:16

一模一样的问题,而且就算衰减也不至于到这种程度吧。都说了是突然关机导致的离线客服还在那跟电量无关呢,只要离线了机器都是关机状态了,必须拖回充电座才能开机。

360fans_wap3229404260 发表于 2022-9-3 21:11

同样的情况,过保后第二次使用吧,app显示电量50%,突然就没动静了,我一看,关机了,抱回去充电,电量为0,各位问题解决了吗?

360fans_uid4773872 发表于 2022-11-21 14:17

一样!直接关机!算法问题!逼你换电池!!!!

milaoshu1020 发表于 2022-11-26 15:03

我也出现过这种情况,扫一半停止,一段时间后关机;
我分析了一下,这种情况有可能是扫地机器人运行到某一位置,某一时刻,由于某种原因卡住了;
比如有异物被吸进去了,滚动刷缠了了很多毛发导致转不动,等等;
如果是这几种情况,清除异物应该就可以了;
如果是位置卡住了出不来,设置禁区就行了;
页: [1]
查看完整版本: 360扫地机X90使用中经常离线