360fans_uid6618738 发表于 2021-8-22 17:55

360看图 这个软件在那里删除?

360看图 这个垃圾玩意怎么删除?自己就安装到我电脑了 难用的要死 还找不到地方删 软件管家里面也没有 系统自带的也找不到

360fans_u47514513 发表于 2021-8-23 15:48

我今天也被恶心到了。直接删除360全系产品。那个软件可能捆绑在360压缩的安装文件夹下,他没有独立的安装文件夹,需要手动删除可执行文件,真恶心,这么恶心人也就360能干出来了,产品经理先四个吗。j建议删除360全家桶。

yqdyq5959 发表于 2021-8-23 23:06

在电脑里找到“360zip”文件夹,打开。
找到,

勾选“360AblumViewer.exe”,删除。
360看图功能被删除。

360fans_u37448279 发表于 2021-8-25 20:14

您好,我们本周会紧急发布一版修复版本。您可以去windows设置-应用-默认应用,修改图片查看器。并回退至上一版本:http://down.360safe.com/360zip_setup_4.0.0.1330.exe

360fans_uid15440976 发表于 2021-9-5 23:14

确实,360又开始恶心的捆绑了

360fans_uid34008382 发表于 2021-9-26 01:13

真的很恶心。久不久就会自动改变为默程序

360fans_uid1967708 发表于 2021-10-12 18:53

360看图真恶心。

360fans_uid1967708 发表于 2021-10-12 18:54

我也打算删除360全系产品,那个看图软件找不到,只能全删了。

360fans_u41283491 发表于 2021-10-25 02:48

太恶心了

360fans_uid40150288 发表于 2021-11-18 16:49

把360看图的产品经理联系方式告诉我!!!!我想骂死他!!!

360fans_u10073847 发表于 2022-4-18 15:39

太恶心一个看图工具了,大图打都打不开,还自己成为了我的默认看图工具,删又删不掉,这玩意没经过同意就安装,安装了又不说一声,不好用又卸不掉,不管一管吗?侵权了好嘛

360fans_uid86179 发表于 2022-6-9 23:46

哪里能下载啊。。。现在怎么下载不了了

360fans_uid34851670 发表于 2022-6-29 10:56

360把之前的之前的承诺都丢掉了!恶心

滚骨碌 发表于 2024-3-31 19:32

确实被恶心到了,唯一的净土360压缩,永别了!
页: [1]
查看完整版本: 360看图 这个软件在那里删除?