360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-6 19:19

坦克世界无缘无故被禁言,申诉又拿不出证据,再次申诉就限制,你们是怕什么

第一、你们平白无故将我禁言到8月6日,我投诉你们之后,你们见下不来台,又将我的账号禁言,你们的证据呢?你们又拿不出来,现在时候法制社会,在这个朗朗晴空的法治社会,还来糊弄我,为了一份宁静的天空,为了维护游戏环境,我将投诉到底,你们就是这样对待你们的衣食父母,我那一句话违规了?再说了违规词语都被你们屏蔽了打不出来?申诉又拿不出证据,再次申诉就限制申诉,你们是怕什么,这坦克世界这都是什么管理团队呀!

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-6 19:22

显示我的操作过于频繁,我都等了24个小时,都无法再次申诉,这坦克世界都是什么管理团队,你们怎么就这么怕我申诉,连显示我的操作过于频繁,我都等了24个小时,都无法再次申诉,这坦克世界都是什么管理团队,你们怎么就这么怕我申诉都会被限制

我8月1日登陆坦克世界,平白无故将我禁言到8月6日(第一次处罚是七天禁言),注意禁言日期是8月6日
我多次要求坦克世界公开我证据,就一句有严重的敏感和违规言论(这坦克世界团队也太搞笑了吧)
我8月1日开始申诉,坦克世界管理团队拿不出禁言我的证据,就是一句话轻描淡写,我当时评价就给了非常不满意。
到了8月6日在再次登陆坦克世界,坦克世界管理团队已我"非常不满意"为由又将我永久禁言。
明白了吧,我还在禁言期间,又将我再次禁言。
这司马昭之心路人皆知,在禁言期间一句话没说,就因为投诉给你们个不满意,又还被禁言,这坦克世界的管理团队,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,只有留给大家去评论吧

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-6 19:24

我花钱玩游戏养活你们,你们吃的,穿的、住的、那一样不是花我给你们的钱,我就是你们的衣食父母,你们这样做对得起养你们的父母吗?反过来禁言你们的父母,还说你们的衣食父母违规发言,这种做法就是不忠、不孝、不任、不义,不道,你们对得起你们的良心吗?你们良心不痛吗?

肆処觅食 发表于 2021-8-7 20:54

您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验了,首先如果您的游戏账号被禁言肯定是有敏感或违规言论才会有此处理的,如果您目前无法登陆客服中心反馈,请您提供一下游戏账号和游戏昵称,好帮您查询,祝您生活愉快。

肆処觅食 发表于 2021-8-7 21:27

您好,经核实并根据您的提供,您的游戏昵称:白骨花园,在2021-07-27 19:41有严重的敏感和违规言论,故此账号永久禁言无法解禁,祝您生活愉快。

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-7 21:50

这也不对呀,我8月1日登陆坦克世界,平白无故将我禁言到8月6日(第一次处罚是七天禁言),注意禁言日期是8月6日
我多次要求坦克世界公开我证据,就一句有严重的敏感和违规言论(这坦克世界团队也太搞笑了吧)
我8月1日开始申诉,坦克世界管理团队拿不出禁言我的证据,就是一句话轻描淡写,我当时评价就给了非常不满意。
到了8月6日在再次登陆坦克世界,坦克世界管理团队已我"非常不满意"为由又将我永久禁言。
明白了吧,我还在禁言期间,又将我再次禁言。
这司马昭之心路人皆知,在禁言期间一句话没说,就因为投诉给你们个不满意,又还被禁言,这坦克世界的管理团队,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,只有留给大家去评论吧

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-7 21:54

我之前申诉结果是无法提前解除禁言,非要到8月6日才能解除禁言,
可是坦克世界管理团队,公报私仇,以权谋私,坦克世界怎么会聘请这种团队管理,第一次禁言拿不出证据,还在禁言期间已"非常不满意"还将我的账号永久禁言,现阶段坦克世界管理团队都敢明目张胆,自己违法规定,公报私仇,以权谋私的,简直是360的耻辱,要不是碰到你们我都不知道耻字怎么写,希望360公司彻查内部,切莫让让一粒老鼠屎,坏了一锅粥。
这就是事情的来龙去脉

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-7 22:00

这都是我在禁言期间申诉的,都是说无法提前解除禁言,必须到8月6日
万万没想到在禁言期间申诉都能被继续禁言
司马昭之心路人皆知,这公报私仇的做法也太明显了吧

肆処觅食 发表于 2021-8-8 10:13

您好,经过多次核实,由于敏感和违规言论过于严重,故此账号最后进行了永久禁言的处理无法提前解禁,祝您生活愉快。

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-8 11:39

我玩坦克世界9年,5个账号,接近20万场战斗,充值近10万,还是第一次碰到这种坦克世界管理团队,司马昭之心路人皆知,是人性的扭曲还是道德的沦丧,不得而知,我将对这种管理团队投诉到底。

360fans_wap3281880583 发表于 2021-8-8 12:24

我觉得碰到这种邪恶的管理团队简直就是360的耻辱,就靠一个莫须有的一句话,楼主可以要求他们公开证据截图,以正视听,如果拿不出来肯定是管理团队公报私仇

360fans_wap3281880583 发表于 2021-8-8 13:16

坐等楼主回复,提醒楼主,如果坦克世界团队拿不出实质性截图证据,他们能公报私仇,把你禁言7天第一次处罚,在禁言期间后又接着,已以前禁言又处罚,这种小人团队,我估计他们还想已另外理由把你号也给封了,碰到这种小人团队也是没办法,只希望360主持公道<div>我也是刚刚入坑,最近坦克世界那个10万金币事件明摆着是坦克世界团队问题,可是要玩家买单已经叫人心寒,这回又碰到楼主这种公报私仇事件,我都不想玩坦克世界了</div>

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-8 13:32

我也多次要求坦克世界团队拿出有力证据,摸搞莫须有来忽悠我,可是他们那不出来,还返咬我一口,只是可惜我晚生了几年,和他们祖上缘悭一面,我真想看看,得是什么样的祖先,才能教养出这样的子孙

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-8 17:18

我和广大网友坐等坦克世界团队拿出实质性截图为证,以正视听

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-8 17:20

并且我会继续申诉,每天申诉至少2次,要求坦克世界管理团队拿出证据为止

360fans_u34506838 发表于 2021-8-9 10:41

楼主您好,首先您在游戏中的每条发言后台都是有记录的,您多渠道客服反馈您的问题,我们也确实经过了仔细的核实并给了您回复,针对帖子中您的主要疑问,我现在来回答您。
1、您的言论主要涉及政治立场,您多次在游戏中维护日本,跪拜日本,诋毁中国。(请注意不是一句两句,是多次)
2、这些言论我们无法发到论坛,因为他严重违规,也请跟帖的玩家保持冷静,谢谢大家的理解和支持!
3、如果您真的不记得自己说过什么,您可以将您的电话私信给我,我们给您致电沟通!
4、工单系统是有每日的提交上限的,您的截图是因为您提交工单已经超过上限,并不是针对您个人的设置。

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-9 15:03

首先我没有在公共频道说过一句话,如上图条款公共频道聊天才适用于永久禁言

但是我8月1日登陆坦克世界,提示被禁言一周,我提出申诉无法提前解除。在战斗聊天中的不当言行会受到严厉处罚,初犯后会被游戏禁言一周;再犯则被禁言两周;第三次则会被禁言一个月。之后再违反规则,则会被《坦克世界》聊天频道永久禁言。

只有在战斗中聊天

根据游戏中的聊天审核制度战斗聊天中的不当言行初犯后会被游戏禁言一周;再犯则被禁言两周;第三次则会被禁言一个月。之后再违反规则,则会被《坦克世界》聊天频道永久禁言。

我是8月1日登陆游戏,提示我禁言到8月6日(第一次处罚是七天禁言),注意禁言日期是8月6日,我申诉后得到的结果是无法提前解除禁言,但是到了8月6日在再次登陆坦克世界,又被禁言 难道处罚是连续性的

就好比我开十次外挂,你封我七天,难道再次登录,你又封我十五天,这个道理也说不过去吧

我第一次申诉,答复是到8月6日解禁,其实如果我不申诉,不给非常不满意就不会出现后面的事情,到8月6日就解禁了,但是我从来就没有在公共聊天频道说过一句话,我也看过条款永久禁言多次只适合公共频道
难道不存在适用条款错误

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-9 15:04

难道不存在适用条款错误
难道跟我的非常不满意没有关系
这难道不算公报私仇

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-9 15:17

坦克世界游戏中的聊天审核制度写得清清楚楚。
只有在公共聊天频道才会被永久禁言,战斗中聊天是第四次才被永久禁言。
我根本没有在公共聊天频道说过一句话。
战斗中聊天第一次是一周,第二次是二周,第三次是一个月,第四次才被永久禁言。
但是我8月1日登陆提示被禁言一周,申诉无法提前解除禁言。
我申诉后评价非常不满意。
在第一次被禁言一周后,刚刚解除禁言,你们又将我永久禁言,
这你们自己规定的条款也能这样明目张胆违反规定将我永久禁言。
这不明摆着欲加之罪何患无辞吗?

热血高校 发表于 2021-8-9 17:44

既然没有在公共频道聊天发言,只在战斗频道中违规发言,第一次禁言是7天,第二次就变成了永久,应该第二次是14天,到第四次才是永久禁言,第二次就变成永久,官方肯定违反自己的规定,这关乎所有玩家的利益,官方知错能改善莫大焉,玩家也不必太纠结

热血高校 发表于 2021-8-10 19:46

官方都不敢做声了,lz到底有没有在公共频道发言过,既然没有在公共频道聊天发言,官方也拿不出证据在公共频道发过言,那处罚确用公共聊天而非战斗聊天,真的是店大欺客

热血高校 发表于 2021-8-10 20:00

我的评论呢

热血高校 发表于 2021-8-10 20:50

支持lz,你是为了坦克世界所有玩家而奋斗,坚持999次投诉,999次差评,不能让他们自己的规则破了方圆

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-11 00:59

我已经申请精华,为了广大玩家的利益,我将申诉到底,让该贴永驻

360fans_opOeRn 发表于 2021-8-20 22:01

我也是这样的,说是违反规则了

360fans_iRRfGu 发表于 2021-8-23 13:03

聊天审核机制说得清清楚楚,360坦克世界团队,自己违法规定,拉我垫背,我将坚决投诉到底

热血高校 发表于 2021-8-23 18:49

支持楼主,楼主为了我们的利益,绝对不能让坦克世界团队胡来破坏了自己的规定,楼主背后有所有玩家给你的支持,楼主就是我们的英雄

360fans_wap3318142020 发表于 2021-8-27 09:06

顶上去

360fans_iRRfGu 发表于 2021-9-21 19:19

这坦克世界都是雇佣的什么稀烂团队,到现在都不能说明白,禁言是依据公共聊天还是战斗中聊天

360fans_iRRfGu 发表于 2021-9-21 19:21

这坦克世界都是雇佣的什么稀烂团队,简直是白养活他们了,我花钱玩游戏养活坦克世界,坦克世界团队吃的,穿的、住的、那一样不是花我给他们的钱,我就是坦克世界团队的衣食父母,坦克世界团队这样做对得起养你们的父母吗?还搞这些稀烂的文字狱!
页: [1] 2
查看完整版本: 坦克世界无缘无故被禁言,申诉又拿不出证据,再次申诉就限制,你们是怕什么