wongyunfei 发表于 2021-7-20 09:31

360行车记录S900设备异常

360行车记录S900设备异常,寄回维修,支付了费用,寄给我的又是坏的,非常不满意。
谁有360董事长周鸿祎的联系方式,我要向反馈给他,问问他,手下的员工做事这么不严谨,不负责任,该如何处理?该如何向用户交待?

鬼算子 发表于 2021-7-20 11:05

您好,请留下您的联系方式。方便跟进您的问题。

鬼算子 发表于 2021-7-20 13:46

已经反馈给相关工作人员请等待。

wongyunfei 发表于 2021-7-22 16:40

我真是无语了,快递签收两天了,打维修点电话N次无人接听!打客服电话让耐心等待!
前前后后快一个月了,到现在没有明确的答复,真不知道什么时候能正常使用,完全不考虑用户的心情。
真心的规劝大家,以后购买产品要考虑别家的,360的售后服务及维修,真的不给力,差评!

wongyunfei 发表于 2021-7-23 10:48

你们提供的快递单号,我查了。是已经收到的,产品是坏的。于第二天7/19日又退回了,退回(顺丰)单号:SF1107279977081
物流显示7月19日已签收了,今天已经7/23,没有任何反馈,打电话不接,发微信不回。打400客服让耐心等待.............
寄回一个坏的给我,不应该马上补发一个新的给我吗?

wongyunfei 发表于 2021-7-27 08:14

经过多番折腾,问题已于7月26日圆满解决。
感谢360行车记录仪相关工作人员的协助与支持。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录S900设备异常