360fans12286013 发表于 2021-7-13 18:45

M320一直卡在开机页面!!

M320一直卡在开机页面!!重启,拔出内存卡再重启都是一样卡在开机页面。要刷机吗?要的话麻烦把刷机包发给我吧。邮箱103546937@qq.com      请问有帮的上忙的吗

360fans_u40251535 发表于 2021-7-15 10:11

尊敬的用户您好,M320固件已发送至您的邮箱,请查收~

卡刷升级步骤及注意事项:
1.        将固件包下载到TF卡根部目录(不要放在文件夹内)
2.        记录仪供电开机(禁止使用电脑供电,要用适配器或者车充给记录仪供电)
3.        提示新版本,选择升级
注意事项:升级期间记录仪切记不要断电!!!       

360fans_FdoA1m 发表于 2021-7-26 09:18

你好,我正需要M320固件,请发邮箱327754284@qq.com 谢谢!

360fans_uid1853875 发表于 2021-7-26 19:11

我的m320记录仪一直卡在 360记录仪 界面 是需要刷机?麻烦发一个刷机包 399294835@qq.com

360fans_u47306705 发表于 2021-8-6 18:29

我的M320今天也卡住了,麻烦发个固件到53500045@qq.com,谢谢

360fans_uid40251959 发表于 2021-9-2 21:05

我也卡住了,105009491,发一个刷机包

360fans_uid53473927 发表于 2023-2-2 19:14

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上120482012@qq.com 谢谢了

360fans_uid53473927 发表于 2023-2-2 19:15

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上120482012@qq.com 谢谢了

知行合一233 发表于 2023-2-6 15:07

能麻烦发一个M320固件吗 开机卡在logo画面上 584708806@qq.com 谢谢了

net_hao 发表于 2023-3-11 13:35

同求,我的M320,也是卡在logo不动了,急需刷机包。396974665@qq.com   谢谢大佬!

net_hao 发表于 2023-3-11 13:36

我的M320也是卡住了,谢谢大佬
!发个固件到396974665@qq.com,谢谢

gyk945 发表于 2023-4-2 16:36

求M320升级固件!
123914666@qq.com

net_hao 发表于 2023-5-4 16:55

你好车友,能不能给个M320的固件包呀?我的也卡在logo界面了。谢谢啊,396974665@qq.com
页: [1]
查看完整版本: M320一直卡在开机页面!!