360fans_qf0rTf 发表于 2021-6-28 11:06

我来发声|有你的陪伴更好

我第一次接触到360这个品牌的时候,大概是五、六年前,刚开始的时候知道到360是做安全软件的一些产品,觉得比较让我放心,然后呢,就试着去更多的了解购买之后呢,越来越信任360,关于360儿童手表的这一块,我使用很多种不同版本的型号,让孩子去佩戴使用,发现360做的越来越好,我也和360共同见证了孩子的成长。

有这样子的一款品牌在身边,真的让我作为一个家长,对孩子非常放心,这也让我更能及时更好的帮助我去观察孩子,而且孩子对360手表也是爱不释手,里面的功能越来越多,越来越智能化,让孩子更加喜欢,不论是上下学佩戴,还是说在补课时佩戴,或者是说和同学出去玩都会戴着。而且每次孩子出去的时候都会通过360手表,然后对我分享一些他的有趣的事情,让我更加容易的了解孩子。

还有一些关于360品牌的产品,比如说,摄像头、门铃、扫地机、行车记录仪等,大到出行,小到归家,我们的身边都会有360产品的陪伴,也是360的产品让我更加的省心。360给我们带来了更多的安全、方便,也同时是一个品牌成功的地方,在这些领域方面360做的很好希望越来越好。来一张最早融入360产品的照片

深度使用者 发表于 2021-6-28 13:25

棒棒哒{:4_107:}

360fans_uid34013489 发表于 2021-6-28 13:31

老用户{:14_363:}

f163488671 发表于 2021-7-3 23:03

老司机,三代,我当时抢了3波,论坛投诉饥饿营销😂

360fans_uid19450519 发表于 2021-7-5 15:18

{:3_41:}{:3_61:}

360fans_uid1199854 发表于 2021-7-11 15:23

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
页: [1]
查看完整版本: 我来发声|有你的陪伴更好