360fans_uid46696434 发表于 2021-6-25 13:52

【周末陪娃】| 周末将至,带上孩子去玩耍吧,用360儿童手表记录幸福时刻~

“爸爸,为什么你每天工作都那么忙,什么时候你才能陪我动物园看大老虎呀?”

“妈妈,周末陪我去游乐场好吗?你都好久没带我去了。”

“爸爸妈妈,你们什么时候能陪我一起去看场电影呢?”

不知道从什么时候开始,工作变成了孩子与父母之间的一道沟壑,无法逾越的沟壑。越来越多的父母因为工作的原因缺失了孩子成长最精彩、最重要的部分。

父母是孩子最好的老师。父母的陪伴是孩子最好的亲子教育。少些抱怨,少些借口,多一些陪伴。每个在职场上打拼又有了孩子的人,努力做个好父亲、好母亲,这样的人生才完美,家庭幸福、工作愉快才不是奢望。周末马上就要来啦,好好陪陪孩子吧~

参与活动,100%获精美定制相框!【活动名称】
      你有多久没陪孩子玩耍了,周末将至,带上孩子去玩耍吧,用360儿童手表记录幸福时刻。
【活动时间】
         即日起—2021年7月8日晚22:00
【参与方式】
第一步(发帖):在360论坛-360儿童手表板块中,发帖分享一下周末你和孩子做了哪些事情,去哪里游玩,以及360儿童手表给你们带来的帮助,要求文字不少于100字,附带图片,标题须带有“#周末陪娃#360儿童手表记录我和孩子幸福时刻“主题
第二步(添加工作人员):发帖成功后,添加下方工作人员的联系方式,备注“周末陪娃+手机号”(请务必在6.30日晚上24:00前添加工作人员联系方式)

第三步(进群):工作人员核实论坛帖子链接真实无误后,会邀请进群
第四步(发奖品):2021.7.1日工作人员会联系各位,凡参与活动的用户都可获精美定制相框和宝贝照片,活动奖品会在活动结束后15个工作日内统一发放,100%可以获得,请大家积极参与哦!

【发帖示例】
这周末带着我家宝贝去了XXX地方游玩,小家伙开心的不得了,出发前非要带上360儿童手表说要给我拍照,一路上在车里没吵没闹,安静的听手表里的故事,下车了之后就跑来跑去,还让我给他拍照片,后来由于人太多,小家伙跑丢了,我和老公都很着急,这时候打开手机找到360儿童卫士APP,一下子就找到了宝宝,真是有惊无险,非常感谢360儿童手表带给我的安全感。

【小提示】恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效

【活动规则】
1、请严格按照【参与方式】内公布的有关规则并在公布的发帖时间内发帖参与本活动,否则取消获奖资格。
2、帖子内所有文字必须为原创作品,故事分享的所有内容,必须为真实内容,不得盗用,挪用或转载,不得重复发帖
3、所有分享内容必须健康积极向上,符合360社区管理规定
4、每个ID和IP仅有一次中奖资格
5、活动奖品将在活动结束后15个工作日内统一发放,请耐心等待
6、法律许可范围内,360扫地机拥有本次活动的最终解释权

360fans_uid46696434 发表于 2021-6-26 16:56

点击链接参与活动:https://bbs.360.cn/thread-15985744-1-1.html

望不到尽头 发表于 2021-6-26 00:40

支持{:14_353:}{:14_353:}

RealGM 发表于 2021-6-26 11:03

{:15_452:}

哒不溜爱斯 发表于 2021-6-28 09:33

哦哟,看到了我家娃的照片{:14_368:}

360fans_uid21062989 发表于 2021-7-12 00:05

好宝贝,价格如何?

360fans750747778 发表于 2021-7-12 17:29

祝你手表千万不要出问题,出问题了你就知道360售后有多LJ了,我的维修站签收了10天了,杳无音信

360fans_uid4758351 发表于 2021-7-14 18:09

是电话手表吗 刚好想入手一个 孩子要上1年级了

360fans_uid1199854 发表于 2021-7-19 08:10

看紧娃,过好假日!
页: [1]
查看完整版本: 【周末陪娃】| 周末将至,带上孩子去玩耍吧,用360儿童手表记录幸福时刻~