360fans_u42351180 发表于 2021-6-21 16:04

【纵情畅想,好礼不断】我眼中的扫地机可以……还可以

你眼里的扫地机,是什么样的?
参与活动,100%赢海量好礼

【活动时间】2021.6.22-2021.6.28下午18:00
【参与方式】
第一步(发帖):在360论坛-扫地机板块中,发帖分享一下你眼中的扫地机是什么样的。要求(可以是与扫地机互动的小故事、良好的使用体验、对扫地机未来的展望和期待等),文字不少于100字,标题须带有“#纵情畅想#我眼中的360扫地机“主题
第二步(添加工作人员):发帖成功后,添加下方工作人员的联系方式,备注“纵情畅想+手机号”(请务必在6.28日晚上24:00前添加工作人员联系方式,否则无法参与抽奖)
第三步(进群):工作人员核实论坛帖子链接真实无误后,会邀请进群
第四步(抽奖):2021.6.29日将会在群中统一进行抽奖,抽奖完毕后需填写奖品邮寄信息(包含手机号、姓名、地址),为不影响发奖,请务必真实完整填写。活动奖品会在活动结束后15个工作日内统一发放
【活动奖品】100%可获得360惊喜盲盒一份(其中包含50元京东E卡、10元京东E卡、搪胶安仔、360精美周边小礼品,按照抽奖结果发放其一)

工作人员联系联系方式

【活动示例】
拥有扫地机的你,可以挖掘出很多有趣的互动小故事
A:可以当定时闹钟,提醒我妈按时接孩子放学。我妈不识字,没有扫地机之前接送孩子总是不准时,后来给扫地机设置定时清扫,每次扫地机一开始清扫,我妈就知道要去接孩子了~
(扫地机设置定时清扫,我妈接孩子从来没迟到过)
B:可以享受当一家之主的威风,每次一回家可以大胆的冲着天猫精灵喊:“天猫精灵,让老婆去扫地机”
(音箱联动,“老婆”是我给360扫地机取的名字)
每个故事,折射了每一段与扫地机相互陪伴的日子
……
没有扫地机的你,可以发挥天马行空的想象
A:能测量家中布局,协助家居装修
B:能够边清洁边放音乐,哄娃儿睡觉
C:能与人对话
能……

【活动规则】
1、请严格按照【参与方式】内公布的有关规则并在公布的发帖时间内发帖参与本活动,否则取消获奖资格。
2、帖子内所有文字必须为原创作品,故事分享的所有内容,必须为真实内容,不得盗用,挪用或转载,不得重复发帖
3、所有分享内容必须健康积极向上,符合360社区管理规定
4、每个ID和IP仅有一次中奖资格
5、活动奖品将在活动结束后15个工作日内统一发放,请耐心等待
6、法律许可范围内,360扫地机拥有本次活动的最终解释权

360fans_uid37455988 发表于 2021-6-22 20:01

{:15_456:}希望大家多多参加,多多中奖!

望不到尽头 发表于 2021-6-22 20:31

哦哦{:14_353:}{:14_353:}

深度使用者 发表于 2021-6-22 21:18

支持,参加..

侯戈168 发表于 2021-6-23 05:26

支持

f163488671 发表于 2021-6-23 17:54

支持,积极参与,早日能中

360fans_u2977717 发表于 2021-6-24 13:00

支持一波

科技卡布君 发表于 2021-6-28 11:18

积极参与{:4_91:}

360fans_wap3306585540 发表于 2021-7-6 23:04

{:15_454:}

360fans_wap3306585540 发表于 2021-7-6 23:05

{:15_454:}
页: [1]
查看完整版本: 【纵情畅想,好礼不断】我眼中的扫地机可以……还可以