3366我最爱 发表于 2021-6-14 11:47

我感觉挺好用的,首先主页按钮后续恢复了。其次收藏夹查看变方便了许多,以前除了上方的收藏栏必须点开那个五角星到新页面直接全部查看,现在都整合到右上方,而且不用重新打开页面。扩展整合到一起好评。头像变小也不错,看着协调多了,下方的那些杂乱的工具消失了不错,恢复关闭标签也整合到右边了(好像已经是改版过一次的极简了),比较满意。

希望就直接把极简版和极速版整合在一起,想用极简的换个“极简模式”就行,不要极简和极速整两个安装包更新。(就类似现在这样直接覆盖安装)

不曾改变4461 发表于 2021-6-15 07:16

建议保留白色文件夹选项,谢谢!

360fans_jz6V5W 发表于 2021-6-15 20:13

还是安全浏览器好用,

360fans_uid3898866 发表于 2021-6-16 16:43

感觉就是Chrome的样式的皮肤,并不极简

smalllike 发表于 2021-6-16 18:30

恢复按钮和收藏夹按钮,能否放到 主页按钮后面,现在这个位置类似360安全浏览器的,从360安全浏览器跳转到360极速浏览器就是嫌恢复按钮在右侧,特别不习惯,或者你搞个可以设置位置的功能,我们自己调整喜欢的位置 最好了

翼起飞 发表于 2021-6-17 08:29

等九宫格同步功能

Act_仔仔 发表于 2021-6-17 17:06

我觉得这个极简版浏览器不应该跟360极速浏览器用同一个版本号延伸,应该作为一款新浏览器,主打极速、秒开,精简,以区别于当前的360极速浏览器。

360fans_uid30621410 发表于 2021-6-17 18:31

看了看详情,觉得这精简版一点存在的意义都没有

雨过天青之色 发表于 2021-6-18 09:35

能同时安装这个和极速浏览器吗

360fans_uid46103 发表于 2021-6-18 09:42

右上角的收藏夹图标为什么不能设置隐藏,不是极简风吗?

Petrovic82 发表于 2021-6-21 18:29

13.5.1030.0

w71012 发表于 2021-6-21 19:24

看上去只是改了UI,安装包大小都差不多

好了,是我 发表于 2021-6-22 11:23

什么时候支持ctrl+w永不关闭最后一个标签页,什么时候新标签页的导航模式支持关闭资讯并且支持自定导航网址

翼起飞 发表于 2021-6-22 15:30

我等的九宫格同步功能还没有到,继续等

houhou730 发表于 2021-6-22 15:57

所以只能重新下载安装不能自动更新吗?

阳光少神 发表于 2021-6-22 21:38

还是喜欢以前的收藏夹

MR.Gan 发表于 2021-6-23 11:27

状态栏为什么不保留之前的 可选显示或者关闭呢,我觉得那个关闭浏览器声音挺好的

xujian19880124 发表于 2021-6-23 21:30

为什么现在就没有一个好用的自动刷新插件呢?

360fans_uid52013 发表于 2021-6-28 16:16

没有暗黑皮肤,没办法用,求快点解决这个,这是最重要的

360fans_uid30207609 发表于 2021-6-29 11:19

希望能够向edge一样,隐藏的图标能够通过鼠标右键或者设置显示工具栏,要灵活变化而不是为极简而极简。最好的做法应该是安装时候极简,但是用户可以自行调用出来,而不是完全阉割功能……
如下图,edge除了灵活显示主页、下载等等按钮外,还有“垂直标签页”等等特色功能!!!

ClueeZhuo 发表于 2021-6-30 09:43

1040非常给力

断剑留痕 发表于 2021-6-30 16:10

极简皮肤下的【界面显示】的菜单里希望添加上 【显示截图】 按钮的选项。

chen12zhi12 发表于 2021-7-1 15:42

搞不懂360极速浏览器的管理者的出发点,好好的打磨360极速浏览器,把360极速浏览器打磨成体积更小、占用资源更少、响应更快,难道不更好?去开发一个极简版做什么?极简版的出发点难道不就是为了体检更小、占用资源更少、响应更快吗?完全是在浪费时间、浪费开发人员的精力!

WAOOOOOOOOOO 发表于 2021-7-2 18:19

外观不错,要是打开链接速度再快点就好了

llch19891222 发表于 2021-7-4 16:27

标签栏和地址栏依旧高度(宽度)比以往皮肤都大,太丑了。完全可以参考一下纯色之美。再或者借鉴一下QQ浏览器,地址栏和标签栏合并为一行。

萬隆鞋业 发表于 2021-7-7 17:03

启动速度好慢,什么时候能优化一下

風信子_ 发表于 2021-7-7 17:34

不太明白极速浏览器和极速浏览器极简版的区别,是定位用户不同吗,还是说为A/B测试呢,还是为新版本铺路呢,好长时间没见极速更新了,反而极速极简版更新频率比较高。

Lion耿 发表于 2021-7-12 01:48

微软的edge怎么更新内核那么快,极速可以参考下。

mk_x4 发表于 2021-7-12 08:26

好用个P!

妖精桑 发表于 2021-7-12 11:26

有这个功夫还不如升级内核极速还不精简??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 极致简单,体验不凡,三分钟了解极速浏览器极简版——5月6日更新