360fans_wap872459650 发表于 2021-5-19 17:25

360售后真的是不行,没有华为的担当!这种品牌怎么能走向世界

2019年双11买的电话手表用了不到一年(2020年10月维修第一次),就充不了电,而且打电话对方听不到声音!然后打电话给售后,售后说给我发地址让我寄过去,没想到才两个多月(2021年1月第二次维修),又发生同样的情况,接着2021年4月又出现同样的状况,5月5号打客服电话,说明了情况,并要求能够给予免费维修,客服给了我个地址叫我寄过去维修,结果到今天不仅不维修,来回的运费还要我个人承担,我想说有这种售后的公司,360不垮才怪!

360fans_uid5102239 发表于 2021-5-19 19:27

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,客服联系您不维修告知您是什么原因了吗,手表出现故障售后都会处理的,关于您反馈的问题我们会联系售后同事核实处理,请您耐心等待

f163488671 发表于 2021-5-20 09:00

<span style="font-size: 14.6347px;">售后问题的确是让人烦心,售后问题投诉发泄一下没毛病,工作人员会协助你处理,更何况过保了本就不保修,为了售后要求刻意贬低品牌没必要。

华为手机和360儿童手表对比没意义,属于不同的产品。儿童手表领域华为和360没得比,如果没优势你为啥买360的儿童手表而不买华为呢。

最后你说的手机过保维修,系统问题帮你处理了,那个应该是简单的系统重置吧,没成本,如果要检修你看售后服务站还给你没处理么。

友情提醒:荣耀不属于华为自有产品,合作商家贴牌罢了,别再过度消费华为品牌了。

360fans_wap872459650 发表于 2021-5-24 11:34

我在这里还真想暴粗口,手表最终是不修寄回给我了,一年半出现三次故障,这个频率实在是高,不修你们干嘛给个地址让我寄过去?

360fans_caWtOk 发表于 2021-6-9 10:18

我的一个手表也是打电话手表听不到任何对方的声音,感觉这个手表质量不太行啊。 不知道怎么维修
页: [1]
查看完整版本: 360售后真的是不行,没有华为的担当!这种品牌怎么能走向世界