蚂蚁先生2011 发表于 2021-5-19 14:10

建议360急速收录uBlock Origin 插件

内容如题建议360收录uBlock Origin 插件,在edge的软件商店能找到uBlock Origin ,在大学生都喜欢用的星愿浏览器上面主推uBlock Origin ,在CSDN上面,有人说火狐已经把Adblock Plus换成uBlock Origin 为啥在我们360急速浏览器里面就找不到uBlock Origin 呢?
如果可以的话建议360收uBlock Origin

体贴金 发表于 2021-5-19 16:18

您好,您可直接发送邮件至开放平台邮箱,邮箱地址:opensoft@360.cn,我们会尽快与您联系哦~邮件标题请使用以下格式:【浏览器扩展】扩展名称——问题描述 例:【浏览器扩展】XX团购助手——安全浏览器不支持修改drawAttention属性

蚂蚁先生2011 发表于 2021-5-19 16:32

谢谢已发送

360fans_yj26No 发表于 2021-5-19 16:48

以前商店有这些扩展。后来就删了,就留着现在这点不好用但是还可以凑合玩的东西。

360fans_u14355131 发表于 2021-5-19 17:26

你不会自己找自己安装吗

360fans_u14355131 发表于 2021-5-19 17:26

星愿浏览器?????

360fans_u14355131 发表于 2021-5-19 17:33

这个可能不会有360,星愿推ubo?是那个666网站还是星愿官方?很多用星愿好像在用ABP

蚂蚁先生2011 发表于 2021-5-21 14:59

ABP在急速浏览器的插件商店里面已经有了。既然有的东西就不用说了

MiGiKona 发表于 2021-5-23 17:38

自己找呗,好用的插件那么多,总不能把chrome商店搬过来吧,而且我建议尽量不要宣传,有些东西本来挺好用,用户量一上去就不好用了,你懂我意思吧?

蚂蚁先生2011 发表于 2021-6-6 15:25

谢谢大家回复,官方确定暂不收录
页: [1]
查看完整版本: 建议360急速收录uBlock Origin 插件