360fans_uid30209145 发表于 2021-5-16 12:07

【大风车大课堂】之 360家庭防火墙APP摄像机检测功能的使用方法

【大风车大课堂】360家庭防火墙版 第二十二期

欢迎您来到【大风车大课堂】,本期将会为您带来:360家庭防火墙APP摄像机检测功能的使用方法
本教程不仅限适用于360的路由器,其他品牌的路由器也可以使用哦(前提是您登录的帐号已绑定360路由器)。

什么是摄像机检测?
通过摄像机检测功能,您可以检测当前所连接的WiFi热点中是否存在摄像机设备,时刻保护您的隐私安全。

如何使用摄像机检测功能?
打开“360家庭防火墙”APP后,点击底部的“路由设置”按钮,再点击“摄像机检测”功能按钮。如下图所示:

进入到“摄像机检测”功能界面后,点击“安全检测”,即可开始检测当前所连接的WiFi热点中是否存在摄像机设备。如下图所示:

当没有检测到摄像机设备时,界面中间会出现一个大对号✔;当检测到有摄像机设备时,将会显示设备IP和设备名称。如下图所示:

大风车温馨提示:不同版本的“360家庭防火墙”APP,本教程所展示的界面截图等内容可能略有差别,本教程所用的“360家庭防火墙”APP版本号为:6.0.6(安卓版)。

本期【大风车大课堂】就到这里了,感谢您的阅读,祝您使用愉快!

感谢@飞流 ,对本期【大风车大课堂】做的技术支持。

【大风车大课堂】发布周期调整的公告:自本期教程发布后(2021年5月16日)起,【大风车大课堂】将不会再按现有周期(每月的6日、16日、26日)发布教程,之后会随着产品迭代和功能更新而择机发布教程,机动性更强,欢迎大家继续关注调整过后的【大风车大课堂】,【大风车大课堂】将始终为您提供最贴心的教程服务。

360fans_uid19450519 发表于 2021-5-17 09:00

{:4_87:}{:4_103:}

360fans_uid19450519 发表于 2021-5-17 09:00

{:4_91:}{:4_104:}

小葱豆腐 发表于 2021-5-17 16:00

{:4_90:}

望不到尽头 发表于 2021-5-17 18:08

很好{:14_353:}

zziafxy 发表于 2021-5-17 18:32

会使用,就是还没有检测到过。

hphyzyl 发表于 2021-5-19 06:26

大风车的内容还是不错的,需要的可以好好学习一下

王光明 发表于 2021-5-20 18:04

{:4_90:}{:4_90:}

360fans_u30538573 发表于 2021-5-23 15:58

好好学习

Jameshu 发表于 2021-5-26 10:45

好好学习天天向上

360fans_wap2757108519 发表于 2021-5-26 21:22

请问怎么关闭防火墙?

360fans_uid1199854 发表于 2021-5-27 15:24

{:15_455:}

360fans_uid1199854 发表于 2021-5-28 16:10

{:15_455:}

360fans_uid1199854 发表于 2021-5-30 07:12

摄像头如何正确摆放,不小心掉下来,会不会粉身碎骨?{:15_449:}

360fans_wap3309119528 发表于 2021-6-19 20:56

我的手机背景成为黑色无论如何改变不了

360fans_uid1199854 发表于 2021-7-27 18:30

很好啊{:4_106:}

360fans_u36403106 发表于 2021-8-2 08:46

支持一下{:15_457:}

360fans176142586 发表于 2021-10-9 20:39

最近路由器老是重启,加我Q736520948

360fans_wap3330046200 发表于 2021-10-13 07:54

请问怎样解除黑名单

360fans_wap3336084418 发表于 2021-10-24 00:14

你好,大神,在吗。可以教我调交换机模式吗。我家只有这么用不卡。可以加我微信教我吗19841307788。我是个小女孩比较笨。成功了有酬谢。

360fans_wap3336084418 发表于 2021-11-19 23:48

可以加我qq吗1131881057
页: [1]
查看完整版本: 【大风车大课堂】之 360家庭防火墙APP摄像机检测功能的使用方法